Распаривание лучше не использовать, от этого косметологи начинают отходить, куда лучше гидрирующую маску. По поводу инфекции, знакомая ситуация, у кого проходили процедуру?
Распаривание лучше не использовать, от этого косметологи начинают отходить, куда лучше гидрирующую маску. По поводу инфекции, знакомая ситуация, у кого проходили процедуру?
Хочу сходить на механическую чистку, подскажите пожалуйста хорошего косметолога. Район не особо важен, главное, чтобы неприятных последствий не было и хороший результат был.
Сходила сегодня на чистку. Осталась в полном восторге. Вообще шла на ультразвуковую, но девочка увидев моё лицо сказала, что для моего типа кожи и особенностей уз лучше не делать, хотя предыдущий мой косметолог делала что я скажу и оставшиеся у меня "раны" считала вполне пормальным эффектом. В этот раз все чистенько, было местами небольшое покраснение, но к вечеру прошло. Даже жировик (я вообще не ожидала, что это он ) убрала. Собственно единственная красная точка, которая осталась, это от него
Настенька Тужанская хороший косметолог. Макиша Наталья это вообще мега супер дерматовенеролог - косметолог , практикующий и ту и ту специальность. Разложит по полочкам что за чем и когда . Если есть проблемы , докопается до истины 100%.