Iren_Sky, Да, 450 чистка. Ну вот и я записалась... Разница с другими косметологами 100 грн... А тут и дерматолог и косметолог. Но все же волнительно, потому и ищу отзыв реальных...
Iren_Sky, Ир, мне Макиша понравилась, но у меня не чистка была, а комплексный подход к проблеме. Понравилось, что начинается все с анализов, а не масочек...
Iren_Sky, Ир, мне Макиша понравилась, но у меня не чистка была, а комплексный подход к проблеме. Понравилось, что начинается все с анализов, а не масочек...
Я была у Алины с дельты, она делала механическую чистку. Я вообще первый раз была у косметолога, сравнивать не с чем. Было иногда больновато, но я выдержала)) Результатом довольна - чёрных точек на носу и подбородке стало меньше, они конечно не исчезли полностью, но в целом лицо выглядит посвежее. Она мне вроде еще какой-то пилинг сделала. В общем буду теперь ходить регулярно)
Девочки, отписывалась в теме про косметику - напишу и тут, может, кому пригодится. Была у косметолога на чистке, ну и уходовую косметику прикупила - летом дело было. Среди всего оказался волшебный порошочек - микроэксфолиант. Так как любые агрессивные воздействия (как то чистка или пилинги серьезные) вызывают уж очень нехорошую реакцию и довольно на продолжительное время - радости мне эти чистки не приносили Пока лицо от травматизации поджило (при чем это не в мастере дело) уже и к новой чистке дело подошло. В общем меня этот порошочек жутко выручает (особенно если я не забываю им пользоваться) - поры сузились, в них намного меньше скапливается и светлее. Сам цвет лица стал равномернее и светлее, плюс появился приятный увлажненный вид кожи. До идеала еще далеко, но разницу на своей проблемной коже заметила не только я. Вполне вероятно, что это вместе со всеми средставами работает. Но мне очень нравится ощущение после этого порошочка - кожа гладенькая, блестящая и чувствуется как "дышит". Надобность ходить на чистку именно к косметологу просто отпала.