то либо ни разу не пробовал либо попадал на криворукого мастера. У
Юлькин писал(а):
то либо ни разу не пробовал либо попадал на криворукого мастера.
не соглашусь, или мне не повезло с четырьма мастерами двух сразу можно в топку, двух остальных ну прям чудесно у всех, кроме меня тут индивидаульно все, реснички тонкие, выпадают свои, не выдерживают тяжести, неправильная эксплуатация ресниц/лица/подушки. я прям придиралась ко всему, то мне кусочек клея мешает, то он побелел почему то, короче аут в общем жаль мне свои глаза стало
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлькин писал(а):
Я делала у 5-6 девушек
я остановилась после того, как у меня уплотнение на веке образовалось, а перед этим ваще трындец был, фотки тут оставляла
не соглашусь, или мне не повезло с четырьма мастерами
мне с 4 точно не везло, криворукость просто зашкаливала. И вроде бы не к ученицам ходила и по отзывам, и фото в интернете прямо вах, а у меня и дискомфорт и колет и не тот вообще эффект. Глаза не краснели и то хорошо.
После уплотнения я бы тоже уже ни куда не пошла, нафиг надо
Я же даже не уговариваю никого, просто мне всегда странно читать, когда человек ни разу не пробовал и говорит что оно того не стоит.
Я здесь специально выкладывала фото через месяц, ни одной проплешины. Все отлично. Я с ними что только не делаю, мажу кремом и сплю лицом в подушку. Фото сделайте с наращенными и с тушью. Разница будет огромная. Чтоб добиться такого эффекта как с наращёнными ресницами, нужно макияжить полностью глаза и стрелки рисовать
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Я с ними что только не делаю, мажу кремом и сплю лицом в подушку.
аналогично, у меня вместо крема - масло авокадо. На ресницы его конечно не лью, но всю область вокруг глаз спокойно обрабатываю, умываю глаза каждый день с пенкой.
Каріша писал(а):
что наращенные ресницы "сама естественность"
а кто рассказывает? Слепой только не заметит что они не натуральные. Вот только есть разница с огромными пучками и аккуратной классикой.
тут индивидаульно все, реснички тонкие, выпадают свои, не выдерживают тяжести,
Мне одна мастер сказала, что если спокойно носили до этого по три слоя туши, накладные и глаза нормальное реагировали - то можно спокойно наращивать и то не факт. А если где-то что-то не так , то реакция может быть любая и мастер тут вообще не при чем будет. И клей только усугубит. Ну и никаких соболей, норок и прочих гламурных зверей кроме чебурашки.
а зачем натуральные, тушью если то уже тоже не натуральные. просто не опахала делать надо и да, если выпадает и образуются проплешины, либо сам повыдергивал, ну потер хорошенько глаза и тд, либо мастер криворукий, я вот сейчас месяц проходила и дыр нет никаких хотя выпадают регулярно да они мне вот через месяц не нравятся, но то мне, другим не видно. в маршрутке не езжу
shinshil,и мне нравится Если не секрет, сколько стоит такая работа? Я делаю 3д, мои гуще . но за Счёт тоненьких ресничек вроде не выглядят как шмели на глазах . Для меня наращивание время и деньги не экономит вовсе, но так я ресницы не накрашу ни за что в жизни .
на натуральность не претендую и, кстати, в виду прозрачности цвета ресниц и бровей, вынуждена их рисовать всю свою жизнь ( взросло-девочковою).
про нижние ресницы мне вообще непонятно. я их в жизни не накрашу, потому что сразу взгляд и лицо уставшие. то есть тушью было бы то же саммое- нижние светлые и незаметные, а верхние накрашены. только то что тушью получается у меня и ресницами не назовешь
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад