Marusia, а я постоянно мимо хожу, каждый день почти и не пойму, что это за магазин
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А что этот эксфолиант настолько нежный и мелкий что можно каждый день тереть? Я чтото очень сомневаюсь, все таки это механическое воздействие. Не лучше ли будет раз в несколько дней делать легкий кислотный или энзимный пилинг
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, текстура как у сахарной пудры, крахмала. В протоколах использования этой марки рекомендуют ежедневное применение. Если мне память не изменяет, то это ферменты.
shinshil, текстура как у сахарной пудры, крахмала. В протоколах использования этой марки рекомендуют ежедневное применение. Если мне память не изменяет, то это ферменты.
отлично ну и не зря же хвалят
MissKitty, Все залежить від стану шкіри і вирішувати це майстер повинна Взимку роблю апаратну (гальв.струм) + механічну, де потребує. В мене сильний купероз, тому від механіки синяків буде безліч. Взагалі в мене щастя було позавчора, що я потрапила до свого улюбленого косметолога. Шукала собі альтернативу (через її переїзд) по відгукам і так не знайшла. Це хіба нормальна практика, коли майстер каже ходити на чистку кожні 1,5 місяці, бо вона вважає це доцільним і не важливо наскільки це травматично може бути? Чистка 40 хвилин і до побачення, або пілінг без чистки, хоча вона там дуже потрібна. Щось мене такий не індивідуальний підхід не влаштовую взагалі.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я так понимаю, что УЗ убирает поверхностные загрязнение, а не глубокие. И после длительного перерыва лучше делать механическую, наверное, а поддерживать комбинированной
Есть ферментные пилинги , обычно ферменты любят влагу и тепло .
девочка, а как чистка с морозом сочетается? записана на четверг, а после нее пешком идти минут 15-20(
лучше перенести?
если обычная чистка( то есть с поверхностным пилингом) думаю что не нужно отменять. я знаю случаи когда по морозу шли после после серьезных пилингов и было больше шелушение и корка
Сегодня впервые была на чистке. Так и не поняла, что она дает. Может мне с косметологом не повезло??? Хотя полтора часа чистила (комбинированная), потом альгинатку сделала. Сейчас смотрю на лицо и вообще не вижу разницы до и после. Поры, как поры. Особо черных точек у меня не было, и сейчас нет. В общем, кто-то реально видит результат после чистки?? Наверное, через месяц пойду к другому косметологу для сравнения..
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)