_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Cattleia,Лили уже всё ответила Лучше Юле показаться предварительно перед записью.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я ещё когда последний раз была у Юли видела работы мастера, которая с ней работает. Зовут Таня Сахина https://vk.com/tanyuynj Очень мне понравилось как она сделала девочке брови, стрелочки и губы. Такая красотка вышла, вау И как человек Татьяна очень приятный.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Девочки, скажите честно, брови и веки набивать - это сильно больно? Не опухают ли они после татуажа? Всё никак решится не могу... К тому же, брови у меня густые, темные, но какие-то короткие стали. Т.е. до середины нормальная густая бровь, а дальше - пушковые незаметные волоски и приходится конец брови дорисовывать постоянно, достало. Вот и не знаю, стоит ли делать татуаж в моем случае?
Катюшечка,у каждого свой болевой порог. По себе скажу - не больно. Брови - просто легкое пошкрябывание - не более. Ну вообще не больно! А веки гелем специальным обезболивающим обрабатывали и тоже не больно. Брови не опухали, только блестели сразу после процедуры. А веки - самую малость, но не так, чтоб прям из дома не выходить. Просто как уставшие глаза были.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Катюшечка, конечно, опухают! это же микротравма. отек будет, все зависит от типа кожа, от вас - от множества факторов. можно помазать мазью-оно отек снимет. но он будет и будут опухшим.и а потом будут корочки, которые нельзя мочить, нельзя красить. т.е. 2 недели вообще стараться не трогать место татуажа до полного заживления. у меня слегоцна отек был, у мамы так вообще-2 дня как будто пчелы покусали. очень опухли глаза на счте боли - обезбаливают. этот раз мне было очень больно - терпела. быстро обезбаливание проходило, но у всех все индивидуально. вы же поймите - что это не сверху нарисовать карнадашом, это задеть верхний слой кожи иголкой. процарапйте себе иголкой слегка кожу. останется след и будет припухлость. но все заживет за неделю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А бровь не сбривают перед татуажем? У моей знакомой такие бровки хорошие были... Да, немножко редкие, но это выглядело так натурально и гармонично, а стоило чуть тенями подвести - так вообще идеальные брови! Так ей их полностью сбрили, набили темно-коричневые брови и это стало выглядеть так грубо и даже как-то вульгарно!
Катюшечка, ну такой мастер... я бы сказала. таким бы мастерам руки поотрывать и машинку никогда в руки не давать если свои хорошие брови-то зачем их трогать. это есть мастера, которым набивать все вокруг да по-голому. ищите такого мастера, который прислушается к вам
Катюшечка, ну такой мастер... я бы сказала. таким бы мастерам руки поотрывать и машинку никогда в руки не давать если свои хорошие брови-то зачем их трогать. это есть мастера, которым набивать все вокруг да по-голому. ищите такого мастера, который прислушается к вам
Спасибо за подробный ответ! Я наверное повременю пока с бровями, попробую ещё свои отрастить )))