VesnaGirl,не знаю даже ее фамилии. Подруга к ней ходила. Я даже не знаю, че я к ней пошла. Стрельнул что-то в голову как-то с бухты барахты. Ну попробовала первый раз. Теперь пойду к другой. Если пойду..
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Хамелеон,Надо идти на пилинг. Чистка до одного места. (((
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Что-то не везет мне последнее время на косметологические услуги. Сделала ламинирование ресниц - ни о чем... Ожидала большего. Просто ресницы покрасили и все. Сделала чистку - ни о чем. Эффекта ноль... Только деньги потратила на это все.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Я щас в процессе выбора адекватного косметолога - их тьма тьмущая в инсте, но что-то как-то одна ток приглянулась, адекватно ответила на все вопросы, и все равно еще думаю...
Iren_Sky, Была с год назад или даже полтора, она тогда еще в Театральной в номере работала - чистки тоже делает, но мне понравилось. Но все индивидуально, ты же понимаешь... Не понравился и результат, и как сама - во время чистки вместо того, чтобы ответить на мои вопросы, которых у меня было немало, она искала себе занятия фитнесом - прозванивала клубы, советовалась с подругами...
она искала себе занятия фитнесом - прозванивала клубы, советовалась с подругами...
Кошмар....вот это мастер
Зажигалка, Ну может она и норм спец в плане инъекций - фоток выкладывает уйму, но как человек мы не подошли друг другу) Я смотрю сейчас у косметологов в приоритете побольше губ наколоть - а что, полчаса работы, а дело прибыльное...
Я смотрю сейчас у косметологов в приоритете побольше губ наколоть - а что, полчаса работы, а дело прибыльное...
+100% считаю так один в один! Чё им парится с нашими порами и прыщами
Таня вроде как и нравится, только далековато немного. Иногда хочется экстренно забежать и убрать пару бяк, а бежать далеко. А так она старательно делала чистку и не экономила на материалах
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, Я так и не доехала до нее - близкий свет с края бабурки... Да и муж зафукал салон, сказал не пущу... Я говорю так я ж не в салон еду, к спецу - говорит ищи дальше. Мужчина одним словом...
Всем привет, сходила и я на чистку (комбинированную), второй паз в жизни, первый раз была полтора года назад на ультразвуковой (еще шлифовку делали) эффекта особого не было(((( решилась еще, так как на лице появились закупорки, которые иногда воспалялись, да и когда наносишь косметику, эфект . Делала в Киеве, нашла купон на скидку поближе к дому и пошла. Эффект круттой, по сравнению с первой процедурой небо и земля. Вышла красная, но на морозе быстро прошло, от механической чистке остались точечки, в двух местах были воспаления, они прошли буквально за пару дней, остался небольшой след, но он по чуть чуть сходит. Косметолог понравилась, все рассказала, что можно, что нет. Чем мазать воспаления. Так что теперь я Красотка