markkiza, почему маловато? Наоборот хватает. Тем более у неё 2 страницы, одна более личная, другая более рабочая, хотя фото разные и там и там есть. Я к ней шла впервые в прошлом году, не зная и не видя страниц инсты. Мне достаточно было сходить один раз, чтобы всё понять. Не попробуешь - не узнаешь. Так всегда, во всём.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Я в этой теме когда-то свое "фе" высказывала после того, как попробовала ресницы нарастить. Неудобно было лежать неподвижно, еле вытерпела, особенности ухода за ресницами не понравились. Потом долго не решалась на эту процедуру снова. Но летом перед морем захотелось повторить, пошла к другому мастеру, и мне даже понравилось, кушетка с подушкой у нее были намного удобнее, чем у первого мастера, никакого дискомфорта не ощущала, пока лежала, голова потом не болела. К особенностям ухода привыкла, даже понравилось с ресницами ходить. Проходила все лето с омбре фиолетовым И разок зеленое попробовала. В сентябре сняла их, решила осенью от них отдохнуть. Сделала ламинирование с ботоксом. После наращивания непривычно, и несколько непослушных ресниц, которые всегда торчали не так, как надо, так и остались на своих местах. Повторять ламинирование пока желанием не горю. Ходить с наращенными мне больше понравилось.
Валерьянка, а какие именно особенности ухода? Если в арсенале есть мицеллярная вода, ватные палочки - нет проблем. А точнее ТОЛЬКО мицелляркой и можно смывать область макияж глаз при нарощенных ресничках. Не знаю, а к чему приспосабливаться в плане ухода? Я пользуюсь тенями для век - аккуратненько сняла при помощи ватной палочки с мицелляркой (лиж бы в составе не было масел). И стрелки крашу, когда не особо "свежая" коррекция и пора на следующую - так же аккуратно палочкой снимаю. И пенкой либо гелем для умывания лица пользуюсь. И, кстати, при нарощенных ресницах можно и нужно умываться (но понятно, что не тереть глаза в процессе) полностью, типа не обращая внимания на нарощенную красоту. Это вам любой толковый мастер посоветует и это и так понятно, т. к. пыль, грязь оседает. После душа выходишь, немного просохли, туда-сюда, аккуратненько расчесала специальной щёточкой и вуаля, всё)
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
LadyKetty, ну, например, кремом веки мазать я привыкла полностью, и на подвижное веко наносила. С наращёнными области возле ресниц надо избегать, они такое не любят. Мицеллярка тоже не каждая подойдёт, только без масел в составе нужна. И расчёсывать их в течение дня надо периодически, это я бы тоже к особенностям отнесла, так как без наращивания надобности ресницы причесывать в течение дня нету. А про умывание щас к чему вообще было?) Как за ресницами ухаживать, я прекрасно знаю, меня этому учить не нужно
я сняла в августе, после почти 2ух лет наращивания и вот только нарастила недавно заново, а с августа делала ламинирования+ботокс, после третьего конечно ресницы стали заметны) как после легкой туши, но по сравнению с нарощенными конечно не то, нарастила легкую 2д и сразу другое дело) но зато подлечила и отдохнула, думаю похожу до конца января и снова сниму
Silenta, я тоже понимаю, что скоро нужен будет перерыв, но так не хочется... А придётся Ламинирование + ботокс - классная штука накопительного характера. Хоть после наращивания, хоть просто)