Юлька85, маникюр, конечно, быстрее. Педикюр так тем более. Я на космос езжу, 15-20 минут в одну сторону, но не променяю свою Катю ни на кого! На ресницы, при наличии времени и желания, мне можно и пешком дойти. Но согласна, процедура длинная, но такая любимая Раз в месяц нахожу эти свободные 3 часа. И вообще, как отказаться и сделать перерыв хотя бы на 3 месяца?) Как представлю, брасматик... Хотя процесс макияжа я обожаю. У меня и так всегда тени, оформление бровей и стрелка (начинаю подкрашивать, когда скоро вот-вот на коррекцию ресниц).
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 05 фев 2021 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Я на днях пошла на наращивание по совету форумчанки. Рекомендация была "я люблю быстрых мастеров, 2ч на ресницы - это для меня много". Перед процедурой уточнила у мастера, она подтвердила 2ч. Когда я вышла от нее через 3ч20мин, опоздав еще в кучу мест в этот день, мои эмоции были неописуемыми
Cattleia, не рассчитала маленько А вообще это грустно С июля не было ни разу, чтобы я была у Лизы более указанного времени, причём это ж всё: снятие ремувером (что не так уж и быстро, есть реснички, которые не хотят отставать), поход в дамскую комнату, чтобы умыться (а я ещё и линзы снимаю, хотя это секунды), туалет, все дела, вернуться, само наращивание, потом одеться, обуться и выйти - ровно 3 часа.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Все время читаю тут про ресницы и давно хочу. Правда, у некоторых кассиров из АТБ (ничего личного) такие ресницы, что это скорее антиреклама 3 часа из жизни вон - это для меня очень много. Кроме того, что их нужно вынуть из расписания, это ж надо провести недвижимо 3 часа. Статика вообще не для меня, для холерика. Да еще и с закрытими глазами. В итоге - продолжаю читать и мечтать
LadyKetty, у меня тоже линзы, но делает мастер 2 часа вместе со всем, умывает глаза сама умывалкой какой-то. Если честно, то мне и 2 часа проблема, но я могу и заснуть, но в это время всегда слушаю аудио книгу, в принципе время быстро проходит. В мастере нравится всё, кабинет, ортопедическое изогнутое кресло, её аккуратность, тактичность, качество материалов, никаких личных звонков и переписок (как было у мастера Вероники, это капец 4 часа наращивание, из них половина уходило на её переписки, ужас какой-то), но цена намного дороже 3д - 550грн. Но все аккуратно, быстро и носится отлично! Менять из-за цены точно не буду.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Cattleia, не рассчитала маленько А вообще это грустно С июля не было ни разу, чтобы я была у Лизы более указанного времени, причём это ж всё: снятие ремувером (что не так уж и быстро, есть реснички, которые не хотят отставать), поход в дамскую комнату, чтобы умыться (а я ещё и линзы снимаю, хотя это секунды), туалет, все дела, вернуться, само наращивание, потом одеться, обуться и выйти - ровно 3 часа.
Написала мастеру 2 дня назад в рабочую инсту. Сообщение даже не прочитано. Профессионализм налицо
Cattleia, я говорила, что она редко заходит туда и особо его не ведёт. А две мои коллеги (видя, что я с аккуратным наращиванием долго хожу, взяли контакты, позвонили и без проблем записались, а одна уже в четверг была на процедуре, осталась довольна и в пятницу сказала мне своё мнение и то, что будет её клиентом, а к прошлому мастеру, не смотря на близкое проживание, не вернётся, после которого с осени восстанавливала ресницы). Я же вчера в очередной раз вышла довольная после коррекции.
Cattleia, я говорила, что она редко заходит туда и особо его не ведёт. А две мои коллеги (видя, что я с аккуратным наращиванием долго хожу, взяли контакты, позвонили и без проблем записались, а одна уже в четверг была на процедуре, осталась довольна и в пятницу сказала мне своё мнение и то, что будет её клиентом, а к прошлому мастеру, не смотря на близкое проживание, не вернётся, после которого с осени восстанавливала ресницы). Я же вчера в очередной раз вышла довольная после коррекции.
Коррекция это не полное снятие ресниц? Это вам доставляют ресницы в места отпавших?
Олечка_!, нет-нет, вы что, полное перенаращивание! Cattleia, есть телеграм и вайбер. Я помню, что первый раз записывалась по вайберу. Девчонки звонили.
Вчера вышла от Лизы через 2,5 часа (полное снятие, дамская комната, умывание, снятие линз, наращивание, время на сборы после) и я с красивейшей "лисичкой" И, как всегда, наговорились) В этот раз вообще шикарно получилось! Итак, что мы сделали: - объём 4D - длины 8-12 мм - изгиб СС (до этого чаще всего ходила с С или D) - лисий эффект (максимальная длина занимает 1/3 глаза) - толщина реснички 0,07 мм Лисичка из всех эффектов - самая любимая И очень идёт мне. В прошлый раз всё-таки созрела на изгиб L - неплохо, необычно, но, скорей всего, не моё. Вот не хватало мне изгиба и всё
- объём 4D - длины 8-12 мм - изгиб СС (до этого чаще всего ходила с С или D) - лисий эффект (максимальная длина занимает 1/3 глаза) - толщина реснички 0,07 мм Лисичка из всех эффектов - самая любимая И очень идёт мне.
Вчера повторили. Идеально