Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 10:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Макияж на каждый день.
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 01:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 25 дней
Семья: Замужем

Очки репутации: 116
Повысить репутациюПонизить репутацию
Штепка писал(а):
Правда это не столько работы, сколько посидушки и побалтушки -D

Ну как же без этого та -D
Цитата:
моё увлечение начиналось с палетки РобиРоуз

Аа -sluny- у меня то же были эти палеточки, самая первая маленькая - на 12 малюсеньких тенюшек, они мне тогда казалась такими волшебными :ah: помню в них у меня быстро расходовался белый оттенок.
Школьные времена вспомнились.

То же люблю частенько подглядывать когда девчонки визажисты творят чудеса и беру себе что-то на заметочку.
Цитата:
Я готова болтать, читать, смотреть на эту тему до посинения

о как мне это знакомо -D )))))

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013 19:16 
Сквозь тернии к звёздам!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 17 дней
Детки: сыночек-ангелочек
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Благотворительная ярмарка (1)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Тусовщица форума (1) Конкурс для беременных,3 место (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 725
Штепка писал(а):
Я готова болтать, читать, смотреть на эту тему до посинения
я такая же crazy

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013 16:00 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 7 дней
Семья: нет
Детки: нет

Очки репутации: 29
Нашла в интернете очень интересную статью:
6 шагов к идеальному макияжу глаз.

Когда вы собираетесь провести вечер не дома и не перед телевизором, идеальный макияж глаз просто необходим.

Шаг 1

Избавьтесь от черных кругов под глазами, воспользовавшись тональным кремом. Поставьте три маленькие точки под глазом. Обратите внимание, что внутренний уголок самый темный, поэтому начните втирать крем именно с него. Лучше всего это делать безымянным пальцем. Его подушечки самые мягкие, а кожа вокруг глаз - самая чувствительная.

Шаг 2

Нанесите тональный крем тонким слоем и на верхнее веко. Это именно та основа, которая не позволит теням скатываться в течение долгого времени.

Шаг 3

Классический макияж подразумевает нанесение 3 оттенков теней. Начните со светлого тона, который наложите под бровью, тем самым подчеркивая ее. Темными тенями накрасьте внешний уголок, а серединку века нейтральным оттенком, который будет практически совпадать с вашим природным цветом кожи. Самое главное, хорошо растушуйте тени, так что бы цвета плавно смешались.

Шаг 4

Четче выделите внешний уголок глаза с помощью подводки или темных теней. Намочите тоненькую кисточку и аккуратно нанесите темный тени на уголок глаза максимально близко к линии ресниц. Не забудьте потом слегла растушевать линию.

Шаг 5

Возьмите белый карандаш для глаз и проведите линию во внутренней стороне нижнего века. Это визуально увеличит глаза.

Шаг 6

Накрасьте ресницы тушью, только не наносите очень много слоев. Это утяжелит глаз, сделает макияж вульгарным. Уделите особое внимание ресничкам, расположенным по краям- благодаря им глаза кажутся больше.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013 22:18 
Сквозь тернии к звёздам!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 17 дней
Детки: сыночек-ангелочек
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Благотворительная ярмарка (1)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Тусовщица форума (1) Конкурс для беременных,3 место (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 725
Лакшми писал(а):
Избавьтесь от черных кругов под глазами, воспользовавшись тональным кремом. Поставьте три маленькие точки под глазом. Обратите внимание, что внутренний уголок самый темный, поэтому начните втирать крем именно с него. Лучше всего это делать безымянным пальцем. Его подушечки самые мягкие, а кожа вокруг глаз - самая чувствительная.
мне тмало одного тонального крема, мне еще дополнительно консилер нужен ehh

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2021 13:51 
Mrs. Sherlock
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 10 месяцев
Семья: Замужем
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 578
Перед нанесением макияжа - умывание гелем или пенкой, обязательно увлажняющий тоник (потому что вечером другой) и крем для лица. Пока средство впитывается занимаюсь бровями (если уже скоро на коррекцию с окрашиванием, то подчёркиваю бровки карандашом + фиксирующий (либо оттеночный) гель. Тенями для бровей давненько не пользовалась, перешла на карандаш.
Далее база под тени и, конечно же, сами тенюшки. Всё потому что мой макияж невозможен без них! Обожаю! :ah: Чаще всего делаю переход и растушёвку между 2 или 3 цветами, реже - это один цвет, но обязательно! yesss
По желанию и смотря в какое время года использую или тональный крем + минеральную пудру, или просто пудру.
Помада и карандаш для губ так же по настроению. Летом ещё фиксирую макияж специальным спреем. На этом всё. На макияж уходит минут 15-20.
У меня наращенные реснички (расчёсываю дважды в день: после умывания утром и вечером, когда те высохли), поэтому брасматик я уже не покупаю достаточно давно, но на днях меня посетила мысль, что хочу приобрести, чтобы подкрашивать нижние реснички.
Кстати, когда мне скоро пора на перенаращивание, то я крашу верхние стрелки жидкой подводкой. Стрелочки очень люблю yesss И до того как наращивала ресницы это было обязательным пунктом в макияже.
О, надо купить румяна, подзабыла я это дело. Мне нравится, когда румяшки на лице :-)
-P.S.- Вообще, для меня макияж - всегда что-то особенное и необычное (не просто как ежедневная обязаловка). Не могу объяснить, но есть в этом что-то для меня!
Всем очень нравится, как я крашусь и всегда так было yesss Кто-то даже говорит, что мне надо было учиться визажу, раз у меня такое желание и навыки.

Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!

ЗЖФ - это уже стиль жизни :)
P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2021 11:04 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 3 года 8 месяцев 13 дней

Очки репутации: 0
Девчули! Подскажите пожалуйста какую тушь используете? Купила тушь, буквально несколько раз попользовалась и разыгралась жуткая аллергия и раздражение... :-( Не знаю что делать и где найти действительно хорошую тушь для ресниц. =-O

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6