МЕХАНИЧЕСКАЯ чистка вне конкуренции,а еще для сужения пор и от черных точек хорошо помогает не глубокий пилинг.я уже около трёх лет хожу к косметологу,она работает в спортивном клубе на победе по ул.маяковского 24 зовут Алена,рекомендую.если надо скину тел.
МЕХАНИЧЕСКАЯ чистка вне конкуренции,а еще для сужения пор и от черных точек хорошо помогает не глубокий пилинг.я уже около трёх лет хожу к косметологу,она работает в спортивном клубе на победе по ул.маяковского 24 зовут Алена,рекомендую.если надо скину тел.
Вы, наверно, УЗ чистку не пробовали - во-первых во всех местах одинаково хорошо чистит, во-вторых - никакого дискомфорта, в третьих уже через час кожа как огурчик, никаких ранок и шелушения. Попробовала и то, и другое, поэтому знаю о чем говорю.
Zlatka а где ты делаешь УЗ чистку, и сколько стоит?
Сегодня сделала УЗ чистку в салоне на Осипке, но мне косметолог и механически мордяху чистил, говорит, что в комплексе - лучше и надежнее. Сейчас сижу, вся розовая и блестящая от крема Но лицо нравится - поры чистенькие и незаметные. Косметика - Кристина. Результатов пока не видно. Кто-нибудь слышал-пользовался? Мне сватали умывачку и лосьон, вся в раздумьях.
Я тоже неделю назад сделала механическую чистку в салоне Армонд. Делала чистку впервые. Страшно было, ужасно! Но оказалось боль терпима. Лицо после чистки краснючее! Но косметолог мне сказала, что это потому что первый раз., лицо запущенное.В следующий раз будет лучше. Стоит 120 гр. Работают на косметике Кристина. Я купила увлажняющий крем азуленовый крем. Пока очень нравиться. Племянница ходит в мед центр Коряковского, платит 180 гривен. Ей косметолог назначает только аптечные мази вместо косметических, говорит, что не стоит перегружать лицо косметикой.
Яна, мне тоже назначили аптечные мази . Пришла домой, погуглила - антибиотики . Так что теперь думаю еще над этим. У меня краснота сошла к вечеру (все таки мое лицо больше ультразвуком, наверное, чистили), пока себе нравлюсь
Я уже больше года пользуюсь Кристиной очень довольна,спасибо косметологу все подобрала.результат на лицо.хорошее соотношение цены и качества.
-- Добавила(л) через некоторое время --
как ваш косметолог относится к тому,что чистку нужно заканчивать мазью 'метрогил'.моя косметолог говорит,что профессиональная косметика для чистки сама по себе хороший антисептик.А подруга делала чистку гдето на малом ей обработали,но мне кажется,что применять мазь с антибиотиком не правильно.теперь мы спорим.поделитесь кто знает.
На Бородинском хороший косметологический кабинет в " Персоне", косметика Нoly Land, Ericson, есть ультразвуковой пилинг. Делают комбинированую чистку : пилинг из фруктовых кислот + подчищают черные точки механически без распаривания, т. к. кислоты и так оч. хорошо размягчают кожу, лицо как у младенца, и когда выходишь после процедуры красноты нет, так как лицо не мучают как после обычного распаривания
Ура сделала сегодня первую чистку за последние ого-го лет:) ну что сказать...больно как и раньше. но я вытерпела. Галина Федоровна все меня успокаивала: потерпи, недолго осталось, и я вспоминала как мне на родах так твердили За час с лишним мне сделали химический пилинг, распаривание, чистку, дарсонваль, подтягивающую и сужающую поры альгомаску, массаж и еще какую-то масочку, ну и азотик жидкий на закузку (в некоторых салонах это называется криотерапия). Делала в салоне Пава-плюс, чистка стоит 100 грн. Малая моя все это время дома с дедушкой была, так что я отдохнула, не смотря на мучения...:) красота требует жертв