Pussycat, я на Малом в аптеке Низких цен покупала за 66,80грн. Дешевле нигде не видела. Я бы не сказала, сто он осветляет... Если есть возможность несколько дней посидеть дома "безвылазно", то сделай масочку с бодягой и перекисью (довольно сильный пилинг). Хорошо осветляет, убирает пост-акне, но лицо в первые несколько дней выглядит "не презентабельно". Поделай скатку с хлористым, масочки с глиной тоже очень хорошо осветляют.
Pussycat, я с проблемой черных точек и акне боролась лет 7 наверное, перепробовала кучу всего, и с помощью косметологов и дерматолога и всякие процедуры, пользовалась серией фирмы Кристина, Др.Нона, Виши - временное улучшение незначительное было но сильно заметного эфекта не было, а вот недавно хороший человечек подсказал как можно избавиться от проблемы...вот практически ее решила...могу поделится опытом...если будет интересно в личку напишу...
Pussycat, я с проблемой черных точек и акне боролась лет 7 наверное, перепробовала кучу всего, и с помощью косметологов и дерматолога и всякие процедуры, пользовалась серией фирмы Кристина, Др.Нона, Виши - временное улучшение незначительное было но сильно заметного эфекта не было, а вот недавно хороший человечек подсказал как можно избавиться от проблемы.....вот практически ее решила........могу поделится опытом....если будет интересно в личку напишу....
У меня проблемы с кожей были связанны с больной печенью и почками, пока врачи искали причину - на лице, она была внутри. Оказалось стоило подлечится и поменять меню - ссыпь и угри испарились. Но на то, чтобы это понять ушло почти три года. Все проблемы на лице -изнутри, это факт.