Gali4ka,аналогичные ощущения, у меня комбинированный тип кожи, сначала немного шелушилась кожа, первые 2-3 дня, пару прыщей вылезло, но я списала все на то, что овсянка бяку вытаскивает просто, и правда, потом все наладилось Мне подходит овсянка, умываюсь обязательно утром, иногда и вечером.
Инкакартинка,Iren_Sky, у мене вилазить бяка постійно, то чисто, то як підліток виглядаю, незалежно від того, чим вмиваюсь, скоріше за все, причина в тому, чим харчуюсь
Девульки, так я так и не поняла. Умылись Вы овсянкой утречком, кожа очистилась, цвет лица выровнился, и все? ничего больше не наносите на лицо (крем например)?
а как умываться овсянкой? я прочитала, чо просто в руке держат оавсянку и под струей горчячей воды и потом на лицо и умываются ею? я так делаю - но не понимаю, в чем же эффект-когда это все длится 10 сек. неужели за такое время овсянка как-то успеет подействовать ? лично на себе эффекта не вижу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Юлька85, о, да, надо будет подольше. тогда она выполняет функцию скраба. хотя овсяная вода мне нравилась больше. но с ней и мороки больше, и портится она быстро, потому и перестала её делать. но эффект от неё моментальный
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ну у меня там и овсяная вода тоже есть, у меня овсянка жидкая получается. Я как только просыпаюсь ставлю чайник, он закипает заливаю кофе себе и в пиалке овсянку, буквально чайную ложку, она постоит 1-2 минуты, и я с ней иду умываться.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Зажигалка,я тру овсянку по лицу, пока она мылиться не начнет. Слизькая такая становится. Заметила что это еще от овсянки зависит, одна мылится начинает быстро, другая просит её еще намочить и потереть
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, аааа. ну у меня никакая не начинает мылиться. значит надо искать ту, что мылится