LELEKA,Соня - я кстати с подросткового возраста пользуюсь депилирующим кремом, лазерку никогда не пробовала, мне на пару недель хватает и так, и нет страха за здоровье и красоту.
У меня тоже есть волоски, но не черные и не жесткие Считаю что брить однозначно не стоит, а вот воск - самое то Буквально 1 минута раз в неделю и не больно это. Если очень резко дернуть, вообще не чувствуется, поэтому я не понимаю когда пишут, что это больнее родов У себя не выдираю ничего, потому что волоски вижу только я и только с зеркалом у самого носа на ярком свету
dashun-04, возможно стоит обратиться и к врачу, пусть проверит гормоны - лучше перестраховаться. Косметическая проблема не такая уж и страшная. Может, пока маленькая лазером не стоит. Тоже как раз с врачом посоветовались бы..
согласна полностью-воск это больно!! и раздражение и вростание.некоторые если делают воском то знаю что сначала обезбаливают.я только за лазерку.луковица разрушится и все.и первый раз слышу что пятно белое остается.знакомая все лицо делала и довольная ходит
Спасибо девочки. Таки да схожу к врачу та и насчет лазера узнаю, хотя уже узнавала в одном салоне, говорят от 14 лет с согласия родителей делают . Буду еще узнавать. Честно говоря у меня тоже есть усики над губой, но дело в том, что я белокожая и волосы у меня светлые и их не видно, а вот дочь пошла в отца смуглая и волосы темные.
dashun-04, в салоне они с себя просто таким образом ответственность снимают за последствия, если они будут. А почему не попробовать пинцетом? Раздражения почти нет, не то что от воска. До 18 так, а потом-будет видно.