Да, брови и нижнее веко. Первый опыт был очень неудачен - известный в городе Мирослав наверное на мне поучился... Мужчина в принципе не может делать татуаж, только татуировки - вот мой вывод... Еле вывела результат его творчества... Думала никогда уже не решусь... Но увиденная работа настоящего мастера изменила мое представление о татуаже - сейчас я ОЧЕНЬ довольна - и если я не скажу что у меня татуаж, никто и не узнает - смотрится очень натурально, форма бровей подобрана идеально.
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
я себе делала татуаж губ....не больно совсем вот брови собираюсь в скором времени сделать.... потом веки..... кому нужно пишите в личку,у меня подруга хороший мастер тату и татуажа.....фотки если нужны будут-предоставлю
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Девочки, если нужно, могу дать телефон самого лучшего мастера в Запорожье(перед тем, как сделать себе татуаж, я ее 1,5 года искала, чтоб и цена,и качество, и, что очень важно для меня как врача-безопасность и стерильность). Себе уже сделала бровки и губы-довольна ужасно!
Девочки, если нужно, могу дать телефон самого лучшего мастера в Запорожье(перед тем, как сделать себе татуаж, я ее 1,5 года искала, чтоб и цена,и качество, и, что очень важно для меня как врача-безопасность и стерильность). Себе уже сделала бровки и губы-довольна ужасно!
А єтот самый лучший мастер, случайно, не на Круговой работает? Если да, то там запись только с лета(( Я записалась к другому мастеру на суботу - боюсь ужас!!!!
Мое мнение - татуаж необходим в том случае, когда обычной косметикой деффект не замаскируешь (неровная линия губ, деффект века после мейбоммиита и др.). В любых других случаях я бы не ленилась (и не ленюсь ) пользоваться контурными карандашами, помадой
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я зрею на татуаж! А то красить 15 лет каждый божий день уже тошно!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девченочки,всем приветик и удачного дня! Я только зарегистрировалась на форуме и хочу услышать Ваше мнение...О татуаже читаю уже давно, столько отзывов и плохих и хороших о разных мастерах, что аж потерялась.. Встретила одногрупницу, у нее сделаны губы, прикольно под натур.А я губы давно хотела, своего контура уже давно нет, и записалась к ее мастеру Может кто-то слышал еще что и как студия New Style (если не ошиблась в буквах) на свободе... Ну мне видимый результат впечатлил, а кто-нибудь там делал?