Я тоже так делала, набирала горячую ванную и скатывала кожу это было вечером на 4 день, и потом оставалось просто шелушение . Осталось добить это все сывороткой с витамином С и будет нам радость ... рада что таки ты облезла
Алин, а тебе пилинг "закрывали" ретинолом? я вообще к коралловому пилингу совершенно спокойно отношусь, но этот ретинол так ацки жёг что я веером обмахивалась) и какая у тебя сыворотка с вит.С ? и зачем она?
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
закрывали , 5 минут была адовая жесть , а потом нормально Витамин С мощнейший антиоксидант , действие которого доказано научной медициной , стимулирует выработку коллагена, борьба с пигментные пятнами, уменьшает повреждение клеток ультрафиолетом, повышает эффективность солнцезащитных средств, частенько сужает поры ...В общем священная пилюля Но там нюанс с выбором серумов , так как витамин с, не стабильный, так что 80% всего что нам предлагают, будет работать недели 2... Надо искать те, которые с помпой , и что бы в баночку не попадал свет
закрывали , 5 минут была адовая жесть , а потом нормально Витамин С мощнейший антиоксидант , действие которого доказано научной медициной , стимулирует выработку коллагена, борьба с пигментные пятнами, уменьшает повреждение клеток ультрафиолетом, повышает эффективность солнцезащитных средств, частенько сужает поры ...В общем священная пилюля Но там нюанс с выбором серумов , так как витамин с, не стабильный, так что 80% всего что нам предлагают, будет работать недели 2... Надо искать те, которые с помпой , и что бы в баночку не попадал свет
ага, или в ампулах. и в "рабочей" концентрации. я пользовалась сыворотками с вит С, эффекта ноль, ну разве что кожа более ровная становилась и градкая
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Мне мало информации, подробней рассказывай что где когда сколько
ну там ещё и от формулы зависит , некоторые сыворотки рассчитаны на пролонгированное действие ...Т.е. здесь и сейчас результат не заметен , а в будущем это будет плюсом , но проверить это не возможно.
Купила я себе пилинг , и получаю удовольствие моя кожа снова прилично выглядит , как же тяжко мне было без нормальных кислот Ещё взяла абр маску,но ее не испробовала НOLY LAND ALpha Complex Rapid Exfoliator 12 % Комбинированный поверхностный пилинг на основе фруктовых кислот. Обеспечивает немедленный результат. Не сушит и не раздражает кожу. Подходит для всех типов кожи, в т.ч. при невоспалительных формах акне и себорее. Концентрация фруктовых кислот 8% и 12% pH — 3,5-3,8
ДЕЙСТВИЕ: Деликатный поверхностный пилинг, выравнивание поверхности кожи. Уменьшение толщины рогового слоя, обновление эпидермиса. Очищение и сокращение пор. Выравнивание цвета и текстуры кожи. Увлажнение эпидермиса, повышение уровня влаги кожи. Разглаживание поверхностных морщин. Активация микроциркуляции, сосудоукрепляющее действие. Стимуляция синтеза коллагена и эластина. Подготовка кожи к более глубоким пилингам. Микрошлифовка кожи с явлениями постакне. Активные ингредиенты Комплекс фруктовых кислот (молочная, гликолевая, лимонная, яблочная, винная).
L-аскорбиновая кислота обладает антисептическим и противовоспалительным действием. Стимулирует синтез коллагеновых и эластиновых волокон, улучшает регенерацию тканей, укрепляет стенки сосудов и капилляров, нормализует их проницаемость. Повышает иммунитет и тургор кожи. Замедляет синтез меланина, обладает отбеливающим и мощным антиоксидантным действием.
Экстракт инжира ( фигового дерева) оказывает увлажняющее действие, способствует регенерации кожи, ускоряет созревание воспалений и рассасывает инфильтраты.
Экстракт папайи содержит папаин — протеолитический фермент, катализирующий гидролиз кератина. Папаин мягко отшелушивает отмершие клетки, выравнивает рельеф кожи, ускоряет процессы обновления клеток эпидермиса. Он хорошо переносится даже самой чувствительной кожей. Кроме того, папаин влияет на активность ферментов кожи, регулируя ряд биохимических процессов. Все эти способности папаина делают его важнейшим участником anti-age терапии.
anuki, а разве можно эти пилинги летом, когда сильное солнце? я слышала, что нельзя. или это не тот пилинг?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Любой поверхностный пилинг и ретинол можно делать летом, но при этом нужно осознавать что должна быть железная защита от солнца Химический пилинг вообще был придуманы в Бразилии а там индекс солнца ого го какой А конкретно этот и подавно , он очень щадящий
Я не такой купила , абр не рискнула ибо он поверхностно - срединный , взяла маску абр , в воскресенье попробую,говорят что эффект вау
Но этот пилинг вообще отличный, я ночью сделала, а утром гляжу в зеркало и вижу конкретную разницу, через день смотрю , а пор нет , прыщи прошли ,понятное дело что косяки остались , но в общем и целом я очень довольна результатом