Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 02:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Укрепляем ресницы
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011 20:19 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 14 дней

Очки репутации: 24
Повысить репутациюПонизить репутацию
ВИШЕНКА, -super- я тоже так делаю, результатом ооооочень довольна!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011 17:45 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 11 дней
Семья: Замужем
Детки: Сыночек Мирослав)

Очки репутации: 47
А я как и многие мажу касторовым маслом!Проверенное средство -super- Ресничкам просто праздник!!!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011 12:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 4 дня
Семья: +
Детки: 1+1

Очки репутации: 94
И пользуюсь касторовым, мажу ещё и брови, чтоб не светлели со временем

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 09:34 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 2 дня
Семья: нет
Детки: Марк

Очки репутации: 0
А я недавно купила Lash Factor, стоит конечно =-O , но зато как действует! Мажусь вторую неделю, а результат уже есть -super- Причем, никогда бы не раскошелилась на подобное средство просто так! Как то встретилась с подругой, которую давно не видела, и обратила внимание на ее ресницы (ох, ни фига себе, какие там ресницы ()()()() ) вот она мне про эту мазючку и рассказала!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011 19:32 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 дня
Семья: гражданский брак

Очки репутации: 2
Ой, девочки!
Ну вот случайно заглянула в темку!
Ну вы не представляете как мне теперь срочно нужно средство - мавала, а еще репейное и касторовое масло -sluny-
Так спала себе спокойно, ни о чем не беспокоилась, а теперь почитала и поняла - мне же срочно тоже нужно растить ресницы -((((

Заголовок сообщения: Средства для ухода и роста ресниц
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 00:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 10 дней
Детки: М&M's
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (7) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (1) Позитив форума (1)
К 10-летию форума (1) Квест Остров сокровищ (1) Детский конкурс (1) Фотоконкурс "Смайл" (1)
В гостях у сказки (1) Дети в душЕ (1)

Очки репутации: 498
Красивые глаза невозможно представить без длинных и густых ресниц. Такие ресницы придают взгляду больше сексуальности, загадочности, выразительности. Хорошо, если природа наградила вас красивыми ресницами, но даже счастливицам с шикарными ресницами необходимо бережно ухаживать за ними. А тем же, кто недоволен своими ресницами правильный и постоянный уход поможет улучшить их внешний вид. Интересно, как ухаживаете за ресничками вы? ;)
Среди множества советов в Сети нашла средство, использование которого обещает восхитительные результаты. Имя ему - Карепрост. Что думаете?
kareprost
Активное вещество Биматопрост, содержащееся в средстве для роста ресниц Карепрост, воздействует на рост волос, проникая в волосяной мешочек ресниц. Биматопрост не является гормональным средством, и не наносит вреда нашему организму.В первую очередь Карепрост предназначен для тех, кто страдает от Гипотрихоза - это заболевание, при котором наблюдается недостаточный рост ресниц. Карепрост стимулирует рост ресниц и делает их длиннее, гуще и темнее.

Результат будет заметен в течение нескольких недель после начала использования. Для достижения максимального результата потребуется от 2 до 4 месяцев ежедневного использования. После чего, для поддержания эффекта, нужно наносить Карепрост 1-2 раза в неделю. Если этого не делать, ресницы вернутся в свое первоначальное состояние через 1-2 месяца - это средняя продолжительность жизни ресничек. Новые, длинные и густые ресницы выпадут, и вновь выросшие ресницы будут уже ближе к тому состоянию, которое наблюдалось до начала применения Карепрост.

Помимо Гипотрихоза у многих девушек наблюдается недостаточный рост ресниц из-за переизбыточного использования косметики, а также в результате использования наращенных ресниц. После чего собственные ресницы становятся редкими и ослабшими. В этих случаях Карепрост поможет вернуть здоровый вид поврежденным ресницам, ускорит процесс восстановления.

Еще одна возможная причина, когда Карепрост стоит использовать - это плохое состояние ресниц после болезней, в следствие нервных состояний и из-за нехватки витаминов.

Чего стоит ожидать от средства для роста ресниц Карепрост:

Увеличения длины ресниц на 25-30%
Увеличения объема ресниц в два раза - то есть ресниц станет больше
Естественное потемнение ресниц на 20%

Эти цифры получены в результате клинических исследований, прежде чем активное средство Биматопрост было одобрено и зарегистрировано в США. Компания, которая получила право на продажу в США косметических средств, содержащих Биматопрост - Allergan. Ею же, между прочим, производится Ботокс.
http://zdorovja.com.ua/content/view/12159/56/

На правах рекламы: Консультации психолога

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011 16:01 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 8 дней
Семья: муж и 2 сыночка
Детки: Владислав и Даниил

Очки репутации: 32
-ELENA- писал(а):
Ой, девочки!
Ну вот случайно заглянула в темку!
Ну вы не представляете как мне теперь срочно нужно средство - мавала, а еще репейное и касторовое масло -sluny-
Так спала себе спокойно, ни о чем не беспокоилась, а теперь почитала и поняла - мне же срочно тоже нужно растить ресницы -((((

-super- И я туда же -sluny-

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011 16:30 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: – моя крепость!

Очки репутации: 27
А я сейчас хочу Карепрост купить.
Карепрост – самое эффективное на сегодняшний день средство для роста ресниц и бровей. Результаты уже заметны через 2 - 4 недели!
Карепрост-Лекарственное средство:
Карепрост (биматопрост)
Форма выпуска:
Флакон 3 мл. 0.03% раствор
Страна производитель:
Sun Pharmaceutical Industries, Индия
Карепрост – это дженерик всемирноизвестного средства для роста ресниц Latisse (Латис, Латисс, Латиссе). Препарат Latisse предназначен для продажи только на территории США, поэтому мы предлагаем вам купить его аналог - Карепрост. Раствор Карепрост полностью воспроизводит Латис по составу, эффективности и времени действия. Активным действующим веществом препарата является биматопрост, который способствует разрастанию волосяных луковиц: увеличивает время роста ресниц и количество волосков.
В Украине существует несколько аналогов Карепрост - Evolash, Advanced Lash, Revita Lash и MD Lash Factor. В состав этих препаратов также входит Биматопрост или его аналоги простагландины. Но их стоимость слишком велика!
На 1 флакон к сожалению скидка не предусмотрена, нужно найти компанию на 2-4 флакона, так дешевле получается.
Подумайте, кто бы хотел со мной.

Вложения:
careprost_s_k.jpg
careprost_s_k.jpg [ 12.64 Кб | Просмотров: 4734 ]

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011 16:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 10 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
у меня мама пользуетс Косметическое средство для роста ресниц и коррекции бровей Evolash, эффект ошеломительный. Ресницы длинные и черные, даже тушью не нужно пользоваться

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011 16:54 
Истинная Леди
Цитата

да, был, или есть еще у сестры Evolash но у него цена тоже ошеломительная :vaco: 1200,00 грн. а и вправду волосы на голове светло русые, а реснички черные, как уголь. -super-

Заголовок сообщения: Re: Средства для ухода и роста ресниц
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 12:05 
Истинная Леди
Цитата

Мы же уже обсуждали это http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=138&p=1053855&sid=26dd1e0d9852548b07ecd52d820b23ef

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

pupsiklola Что думаете Вы сами?
Я вот хотела приобрести, но не нашла команду :-) Если будет желание давайте скооперируемся и закажем.
муж вчера мне купил в аптеке
Аллотон Силанж
прозрачный гель с кератином и активной растительной формулой для укрепления и роста ресниц.
Alloton Cilange - это результат современных технологий в применении
активных растительных экстрактов для укрепления, интенсивной поддержки и защиты ослабленных ресниц:
Увлажняет и питает, делает их густыми и длинными,
Укрепляет ресницы, предотвращая выпадение,
Защищает от воздействия декоративной косметики,
Защищает от выгорания на солнце, сохраняет естественный цвет.
Состав
Креатин – важная составляющая тканей кожи и волос. При внешнем нанесении кератин формирует защитную эластичную пленку, которая активно восстанавливает поверхность волоса.
Экстракт лопуха – содержит каротин, витамин С, инулин, флавоноиды, орагнические кислоты, минеральные вещества. Обеспечивает активное противомикробное действие. Благодаря укреплению корней, останавливает выпадение и стимулирует рост ресниц.
Экстракт Алое – улучшает питание ресниц. Обеспечивает существенное смягчающее, увлажняющее и бактерицидное действие.
Провитамин В5 (пантенол) улучшает питание, эластичность и стимулирует рост ресниц.
Специальная формула геля позволяет использовать Alloton Cilange как прекрасную основу для Вашей любимой туши, существенно улучшая ее нанесения и равномерное распределение.
Применение
Для поддержки ослабленных ресниц и профилактики их выпадения равномерно нанесите гель щеточкой на чистые и сухие ресницы 2 раза в сутки: перед сном и утром перед нанесением туши. Гель легко наносится и достаточно быстро высыхает, сохраняя свою прозрачность.
Внимание – всегда наносите гель на чистые ресницы, чтобы не загрязнить остаток геля в флаконе.

Вложения:
аллотон.jpg
аллотон.jpg [ 59.49 Кб | Просмотров: 4697 ]

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 12:22 
Истинная Леди
Цитата

Вчера начала пользоваться Аллотон Силанж о своих результатах обязуюсь сообщать Вам :thanks:
прозрачный гель с кератином и активной растительной формулой для укрепления и роста ресниц.
Alloton Cilange - это результат современных технологий в применении
активных растительных экстрактов для укрепления, интенсивной поддержки и защиты ослабленных ресниц:
Увлажняет и питает, делает их густыми и длинными,
Укрепляет ресницы, предотвращая выпадение,
Защищает от воздействия декоративной косметики,
Защищает от выгорания на солнце, сохраняет естественный цвет.
Состав
Креатин – важная составляющая тканей кожи и волос. При внешнем нанесении кератин формирует защитную эластичную пленку, которая активно восстанавливает поверхность волоса.
Экстракт лопуха – содержит каротин, витамин С, инулин, флавоноиды, орагнические кислоты, минеральные вещества. Обеспечивает активное противомикробное действие. Благодаря укреплению корней, останавливает выпадение и стимулирует рост ресниц.
Экстракт Алое – улучшает питание ресниц. Обеспечивает существенное смягчающее, увлажняющее и бактерицидное действие.
Провитамин В5 (пантенол) улучшает питание, эластичность и стимулирует рост ресниц.
Специальная формула геля позволяет использовать Alloton Cilange как прекрасную основу для Вашей любимой туши, существенно улучшая ее нанесения и равномерное распределение.
Применение
Для поддержки ослабленных ресниц и профилактики их выпадения равномерно нанесите гель щеточкой на чистые и сухие ресницы 2 раза в сутки: перед сном и утром перед нанесением туши. Гель легко наносится и достаточно быстро высыхает, сохраняя свою прозрачность.
Внимание – всегда наносите гель на чистые ресницы, чтобы не загрязнить остаток геля в флаконе.

Вложения:
аллотон.jpg
аллотон.jpg [ 59.49 Кб | Просмотров: 4695 ]

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 12:38 
Счастливых выдают ГЛАЗА...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 3 дня
Семья: ♀+♂=5!!!
Детки: ❤ ❤ ❤
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 571
Anusya78 писал(а):
муж вчера мне купил в аптеке Аллотон Силанж

А сколько он стОит?

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 12:47 
Истинная Леди
Цитата

58 грн. с копейками

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011 15:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 4 дня
Семья: имеется
Детки: дочь
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 171
Мне понравилось средство для укрепления ресниц от Орифлейм. -super- Эффект действительно виден.
Раз пользовалась касторовым маслом. Нанесла на ночь - с утра отекшие глаза. ehh

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.