Но раздражает невероятная настырность консультантов в Еве (в частности на Сталеваров), которые открыто рекламируют эту фирму
Да..? Я полчаса стояла вычитывала состав, никто так и не подошел На Анголе разок подрулила, так я её сразу послала . Тоже не люблю, когда навязывают что-то , сразу кажется, что или г.. полное, или на грани просроченого
koshara писал(а):
за то время что я им пользовалась кожа намного стала лучше, даже черные точки на носу стали практически не заметны у меня еще ни от одного средства такого эффекта не было.
Ты знаешь, мне самой очень трудно всегда подобрать крем. И если ты нашла свой крем, может всё-таки не стоит менять...а цена...его ведь не на неделю хватает...
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Да..? Я полчаса стояла вычитывала состав, никто так и не подошел
Та просто стою рассматриваю крема, ко мне сразу подошла консультант и показала Дермакол. Хорошо, я посмотрела и пошла дальше - к умывалкам. Держу в руках Лореалевскую, подходит эта же девушка, говорит, что Лореаль фуфло и предлагает опять же Дермакол Может косметика эта и хорошая, но столь навязчивая реклама раздражала
И если ты нашла свой крем, может всё-таки не стоит менять...а цена...его ведь не на неделю хватает...
оно то конечно так, но там помимо крема нужно весь комплекс использовать, чтобы был такой результат у меня сейчас временный кризис, не до дорогих кремов
Lada а про косметику можно поподробней. как выглядит, где продается:)
Это салонная косметика Московсеого института красоты! Заказывала косметику через знакомых у косметолога. Сейчас, к сожалению, контакт потерялся Ищу теперь где заказать. У нас в рознице этой кометики нет! Говорила с знакомой косметичкой, так она покупала эту косметика, когда в Москву на учёбу ездила, они ею там же и работали! Девочки, если кто узнает где можно приобрести - поделитесь инфой, плиз! Если я найду, то тоже отпишусь Немного о косметике по просьбам трудящихся: Философией новой линии стал выбор оптимального сырья из всего спектра биоактивных веществ для решения конкретной проблемы кожи. Это особенно важно, поскольку, в отличие от традиционных представлений, комбинации таких показателей кожи как сальность, влажность, эластичность, профиль, состояние сосудов, уровень пигментации, чувствительность позволяют определить 22 различных типа кожи. И каждый из этих типов требует комплексного индивидуального подхода с учетом наших климатических условий. Все эти факторы были учтены при разработке линии для профессионального ухода за кожей лица. PREMIUM PROFESSIONAL прочно занимает лидирующее место на российском профессиональном рынке по многим объективным причинам:
Во-первых, стабильное качество, внушительный ассортимент и выраженный эффект при коррекции любого косметического недостатка;
во-вторых, это реальная альтернатива дорогой импортной продукции. Как правило, приверженцы зарубежных профессиональных серий дополнительно оплачивают "имя", доставку товара, таможню, зарубежные сертификаты, перевод учебной литературы, комиссионные посредников и т.д.;
в-третьих, разница в подходе к эстетическим проблемам. Акцент в западной косметологии всегда делался на борьбу с увяданием кожи. В тоже время, проблема жирной кожи, осложненной угревой сыпью, на западе отнесена к медицине и не предполагает косметологических методов коррекции;
в-четвертых, климатические условия. Проблема влияния холодного континентального климата на кожу может быть решена лишь с помощью отечественных разработок.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Извините, если "гружу"! Но мне показалось это интересным:
Татьяна Маяцкая, Директор Центра по сертификации парфюмерно-косметической продукции, Президент Парфюмерно-косметической палаты «Качество», к.м.н.:
профессиональные косметические средства разрабатываются только при тесном взаимодействии врачей дермато-косметологов и химиков-технологов; в профессиональной косметической серии не может быть менее 100 наименований средств и 60-ти регламентов процедур для коррекции косметических недостатков всех типов кожи, а базовые линии должны быть распределены по этим типам; обязательна домашняя линия для поддержания в межкурсовой период результат а салонных процедур; продажа препаратов может осуществляться только в специализированных местах с консультацией менеджеров-косметологов.
Вы меня прямо этим Дермаколом заинтриговали! Никогда не обращала внимание и продавцы ее не тулили мне в Евах. Сейчас у меня умывалка Нивея Пур Эффект. Вроде ничего. Так мягенько очищает. Я вообще со скрабами не дружу. Кожа возмущается, зачем я ее царапаю!!!!
koshara,Ну отважься, а потом напишешь как оно!!! Я работала на Лореале, поэтому пока кремами обеспечена, но как закончатся, я тоже буду в группе любителей Дермокола.
Не знаю, почему тут хвалили Гарньер, мне он жутко сушит кожу, прямо до шелушения. После геля для умывания и карандаша для точечного нанесения (было пару маленьких прыщиков ) даже посыпало Из недорогих вариантов хороша маска Витэкс из серии "Баня, сауна, массаж". Стоит недорого, а эффект есть - черные точки неплохо убирает, НО! Надо ее наносить или после бани, как указано в инструкции, и тогда эффект заметен сразу, или в ванной, но тогда надо несколько процедур. Кожу не сушит совсем, но на лице жжет (об этом говорится в инструкции). Пользуюсь недели 2, может больше. Довольна. Не знаю, то ли она, то ли тоник отбеливающий, но цвет лица изменился в лучшую сторону, выровнялся.