Ого девчонки вы скоростные у меня макияж, даже самый минимальный и повседневный, то без тонального и корректоров не обходится это уже подразумеват минут 5-10 чтоб тон сел + 5-10 корректор нанести , ну и реснички со стрелочкой, в минут 25-30 вписываюсь а если ещё и глаза надумаю накрасить по особнному, тогда час точно! а вообще могу и полтора и двапросидеть, под настроение и возможности)
Наносить макияж конечно это необходимая процедура. Даже хотя бы если это будет тон, румяна и карандаш для бровей и уже личико будет выглядеть более свежим
последнее время стараюсь свести до минимума время. укладываюсь в 15 минут. максимум 20, но это, если совсем уж на расслабоне все делать. больше времени я себе не прощу я же эти 10 мин. могла поспать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
на утренний макияж уходит около 10-15 минут. За это время делаю макияж глаз - база, тени, тушь и наношу помаду или блеск на губы, иногда выравниваю тон лица. ого, согласно опросу есть девочки, которые по утрам целый час затрачивают на мейк
Зажигалка писал(а):
больше времени я себе не прощу
аналогично лучше поспать дополнительные полчаса, чем потом потратить их на ретуширование фингалов от недосыпа если что, это образно, у меня синяки в любом случае есть
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
наверно меньше 5 минут, дома наношу тон - это меньше минуты, потом сажусь в машину, пока двигатель прогревается - крашу реснички, румяна, и помада - это еще минуты 2.
Как и большинство девочек проголосовала за вариант - 5-15 мин. За это время почти на автомате, уже отработанными движениями наношу мейк, без экспериментов с цветом и формой, только скрыть недостатки и выделить глаза, на губы обычный блеск.