У меня недавно отпал . Носила 3,5 года. Потеря камушка стала причиной для шуток со стороны друзей и родственников, потому что пропажу обнаружила утром, после затяжного бурного гуляния Хорошо, что клей прозрачный и его практически не заметно на зубе, но все равно он ощущается. буду на чистку идти, попрошу, чтоб и клей отодрали
лучше уж татуировка, чем зубы себе портить - потом к стоматологу с проблемами... я стоматологов больше боюсь чем иголок
Зуб не страдает никаким образом, стразик крепится на фото-полимер, без сверления зуба. Я про свой забываю, вспоминаю только когда мне собеседники иногда восклицают: "Оу! У тебя камушек в зубе, а ну, улыбнись!" И я смеюсь тогда.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Я хожу со стразиком 2 год. Мне нравится, снимать не хочу))
Мой стразик со мной уже около 10-ти лет. Когда ставила, у стоматолога спросила, а он скоро отпадёт? Она ответила:"Сейчас поставлю так, что на всю жизнь останется! " Не обманула!
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
А я хочу свой снять. Надоел он мне, и я уже сбилась со счета, сколько лет ношу...наверное 6, или около того. Кто снимал, зуб потом в порядке? Сама бы попыталась отковырнуть, но боюсь что зуб все равно шлифовать придется. Никак до стоматологии не доберусь)
Kapriznya,ну у меня мой первый отпал без следа вообще. Но тот что сейчас, похоже, крепче сидит. Даже если захотеть – не получится наверное. Надо дойти в клинику))
Kapriznya,ну у меня мой первый отпал без следа вообще. Но тот что сейчас, похоже, крепче сидит. Даже если захотеть – не получится наверное. Надо дойти в клинику))