Здорово, вычитала столько новых средств от прыщиков, которые всегда (вот совсем всегда появляются в "не тот" момент ) а я пользуюсь маской Мятной с айхерба. Наношу точечно на прыщик толстым слоем на ночь
Здорово, вычитала столько новых средств от прыщиков, которые всегда (вот совсем всегда появляются в "не тот" момент ) а я пользуюсь маской Мятной с айхерба. Наношу точечно на прыщик толстым слоем на ночь
Оставлю это здесь. Интересно будет попробовать этот метод. Только не поняла, почему именно шипучий, и нельзя обычный аспирин? Он хуже растворяется или в чем-то другом дело?
я тоже использую бензил пероксид, сначала брала аптечный, но он был слабенький, полазила по интернету, почитала и нашла такое же средство в профессиональной косметике, конечно потратилась,но осталась очень довольна. сейчас как только что-то вылазит,сразу точечно наношу и вуаля, быстро проходит.
Оставлю это здесь. Интересно будет попробовать этот метод. Только не поняла, почему именно шипучий, и нельзя обычный аспирин? Он хуже растворяется или в чем-то другом дело?
Тань, я пробовала.А ты? И аспирин у меня был самый обычный, не шипучий, растолкла просто. В моем случае, сработало на 100%, все покраснения ушли моментально Действительно, экспресс-метод.
Тань, я пробовала.А ты? И аспирин у меня был самый обычный, не шипучий, растолкла просто. В моем случае, сработало на 100%, все покраснения ушли моментально Действительно, экспресс-метод.
вы аккуратно,т.к. можно себе кожу спалить. и вообще нужно быть очень осторожными со всеми болтушками и т.д.
Инкакартинка, нет, я пока так этот способ не пробовала о, это хорошо, что обычный подходит, SallyM, но это же не для постоянного применения, а только если очень срочно надо
а мне продали 1%, и она до одного места. меня с одной стороны после моря посыпало, я столько это салицилки вымазала и вообще не помогло
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, попробуй 2%, она ж аж 6,50 стоит, не жалко Кожа как после пилинга гладенькая и прыщики уже к утру засыхают, если их не давили и они не большие