да никто и не стесняется, пока наверно не колим (себе), только другим
И все таки девочки стесняются... Или не хотят делиться хорошим мастером, или нет таких Ладно, подождем, может отзовется кто-то, уже испробовавший на себе целебную силу укольчика и сделает положительный отзыв о мастере.
nota, теперь поняла... я этот сайт хорошо знаю, у меня подружка занимается СП с этого сайта и многим кстати довольна. Если вас интересует моё мнение, то я бы коллаген не брала, глобальных проблем он не решит. Если хотите я поищу ссылку с альфа-липоевой кислотой, вот этот препарат оказывает хорошое метаболическое и омолаживающее действие на организм. Подружка моя его уже принимает
salenav, посоветуйте, пожалуйста, препарат с альфа-липоевой кислотой.Что Вы думаете на счет этого http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Stabilized-R-Lipoic-Acid-100-mg-60-Veggie-Caps/4. Уж очень хочется продлить молодость))) Мне 34.
Отличное средство в борьбе с морщинами - иньекции геля на основе гиалуроновой кислоты. Никаких противопоказаний , никакой аллергии, и эффект почти мгновенный, достаточно 3-х процедур. Никакой крем так глубоко не проникнет в кожу как введенный путем иньекций натуральный увлажнитель - гиалуронка.
Средств на основе гилауронки великое множество. Можно делать просто инъекции, можно закладывать филеры, а еще бывают биорепаранты - там гилауронка вообще не основной компонент, а вроде проводника для основных действующих веществ, которые способствуют омоложению клеток.
Я уколола носогубные складки гиалуронкой. Эффект виден сразу же - минус 5 лет. Держится до года. На днях покупала мужу блок сигарет в супермаркете, так кассирша спросила сколько мне лет - не хотела продавать А мне уже за 30
Гиалуронка сейчас самый востребованный продукт в косметологии, но она бывает разного качества и производства, так же как и все остальное. Насколько я знаю ее производят все кому не лень. И иногда не самые лучшие продукты получаются. Само наличие гиалуроновой кислоты еще ничего не значит, поэтому будьте внимательны к тому что вы покупаете.
Гиалуронка сейчас самый востребованный продукт в косметологии, но она бывает разного качества и производства, так же как и все остальное. Насколько я знаю ее производят все кому не лень. И иногда не самые лучшие продукты получаются. Само наличие гиалуроновой кислоты еще ничего не значит, поэтому будьте внимательны к тому что вы покупаете.
полностью согласна. От себя добавлю, что важно не только что колоть, а и кто колет. А то сейчас в косметологов немеряно, а по настоящему хороших специалистов - единицы.
полностью согласна. От себя добавлю, что важно не только что колоть, а и кто колет. А то сейчас в косметологов немеряно, а по настоящему хороших специалистов - единицы.
Это точно, мне тут одна девочка все навязывалась в косметологи личные, а когда я стала с ней разговаривать о том да о сем, выяснилось, что она половиной информации вообще не владеет, например: противопоказания, кто производитель ее препарата и т.д. да и сама она выглядела не очень ухожено. Я пониманию, что сапожник без сапог, но все же...это ответственное и дорогостоящее дело, и доверить его надо только профессионалу.
Медуза, врядли на айхербе будут продавать некачественный крем.
Крем-то может быть очень качественным, я не спорю. Но иногда используются составляющие, которые менее активны но более уживчивы с другими компонентами. Например синтетическая гиалуронка. Вроде гиалуронка, НО - синтетическая. Она прекрасна в составе с другими компонентами, но такого результата как натуральная она не дает. И кстати профессионалы не будут ее использовать в чистом виде. Девочки, я не профессионал, и выразилась своими словами, после прочтения некоторых статей на эту тему, и консультаций с косметологом. Что поняла, то и написала. Камнями не бросайтесь, если что не так ...