Сегодня сделала длины 7Д-13Д (13-ой длины - 8 штучек), в объёме 5Д, изгиб СС и, конечно-же, лисичку И сразу записалась на август, потому что со всеми девичниками-свадьбами мне нужна коррекция на определённую дату Поспала после работы
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
В июне захотелось поэкспериментировать со вставками. Попробовала омбре + ярко-фиолетовые пучки в уголок. Но на глазах оттенок уже не такой яркий, как в палетке, вставки видно только на солнце, но я же все время в с/з очках, поэтому больше такое делать не буду.
Ко Дню рождения приспичило мне нарастить лучи. Такие, чтобы хорошо видно было, 3 мм разница. В общем, смотрится красиво это примерно неделю. Потом это уже не лучи, а просто растрепанные ресницы разной длины, не очень красиво, но терпимо. Теперь перенаращу свое любимое фиолетовое омбре, белку.
Хехе, надо же, спасибо Оо, я как-то пробовала несколько пучков синих добавлять. У меня голубые глаза, красиво смотрелось, мне понравилось. Когда-то повторю) Беличий эффект никогда не делала. Это получается к внешнему уголку идёт прирост, а самый краешек короче? Я через раз хочу мокрый эффект попробовать. В августе мне экспериментов точно не надо, мало ли... А то на свадьбе буду, лучше в сентябре попробую)
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Это получается к внешнему уголку идёт прирост, а самый краешек короче?
Ага Раньше мне кукла нравилась, максимальная длина по центру - глаза округляет, мне такое идет. Но надоело, перешла на белку. Надоест белка, вернусь к кукольному
Мой новый незаменимый аксессуар - щёточка в колбе. Это супер-вещь! А то вечно не знаешь, как в косметичке или сумочке её гигиенично носить Расчёсываю реснички утром перед макияжем, после того как умылась и они подсохли и вечером так же после умывания. Но дома у меня обычная. Покупаю чаще всего набором.
Мне всё больше и больше нравится ходить на ресницы в будний день Во-первых, я точно вовремя уйду с работы. Во-вторых, не тратится время на выходном, хоть и, к примеру, с утра. В-третьих, по будням я всегда у своей Лизы сплю, а это огромный плюс. Вчера вышла отдохнувшая от неё в 19:30, запись была на 17:00. Сделали изгиб C (на этот раз захотелось более плавненько) с длинами 8-12 мм в объёме 5Д. Но за счёт того, что она закупает только тоненькие реснички толщиной 0,07 мм, смотрится как смотрелся бы 4Д с толщиной реснички 0,1мм. Эффект лисичка (1/3 глазика). Общались про изгиб M и его отличие от L. А так же об эффекте беличий взгляд. В следующий раз и впервые за всё время наращивания сделаю "белочку", надо будет продумать изгиб и длины
И вот снова прошло 5 недель с последнего похода на ресницы и сегодня после работы иду В этот раз буду делать долгожданный "беличий эффект". Надеюсь, понравится. Думаю над изгибом и длинами Нашла 2 фото, но на втором схема мне понравилась больше, т. к. там остро выражен угол, ну а там посмотрим Но как и в любом эффекте я всегда делаю 12 или 13 мм максимальную длину, а не 11. Так что схемы - пример для понимания данного взгляда. Если сфотографируем - добавлю фото.
Наращивала ресницы что-то около 5-ти лет, просто не представляла себя без них. Этим летом сняла, так как надо было спать с повязкой (окна на восточной стороне, высокий этаж, светло уже в 5), а они от нее приминались. И больше не захотела наращивать. Смотрю, многие знакомые тоже стали от этого оказываться, наверное, все-таки мода прошла. Но что хочу сказать - ресницы не портятся. Да, сначала они доходяги после снятия, но потом масла сделали свое дело. Пользуюсь хорошей тушью и проблем нет. Плюс было проблемой выделить эти 2 часа на наращивание, а потом еще и отлежать Так что думаю, не вернусь.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок, а какими маслами восстанавливаете? Я тоже периодически снимаю на полгода, или пару месяцев, на восстановление нужно как минимум месяц, но все же с наращенеыми мне удобней, красится вообще не нужно, а учитывая, что я вечер опаздываю, для меня это выход.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила