не у всех мастеров всегда коррекция обязательно и тем более не бесплатная. Хотя без коррекции татуаж не дает нужного эффекта
Уе вже повинно викликати сумніви, якщо майстер вважає, що корекція не потрібна і не планує її робити. Мені імпонує варіант, коли в ціну входить все, чи одразу попереджають 1500+800, наприклад.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я почти 10 лет назад сделала (не брови), и до сих пор только насыщенность немного ушла
Ну так прекрасно, що зараз вже не роблять такий термояд татуаж не повинен триматись 10 років Це ж не татуювання. За останні 3 роки взагалі багато нових технологій, що дозволяють робити максимально натуральний татуаж, що сходить поступово Коли я робила собі брови, все тільки починалось, але мені пощастило, що майстер змішувала фарби добре, а не чорні ліпила (бо якщо фарба чорна, а потім синіє з роками, то на лазерному видаленні, вони потім стають зеленими я консультувалась з приводу цього). Не жалкую, що в мене татуаж, але була б рада, якби він зійшов сам собою без дивних кольорів)) Як зараз у подружок, що робили собі вже у нових технологіях
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, не знаю, меня полностью устраивает его наличие. Не хотелось бы пройти через эту боль, заживление, молчу про траты, и чтоб оно через несколько месяцев сошло, как тут писали
ANET_31, ого, часто делаете? Я почти 10 лет назад сделала (не брови), и до сих пор только насыщенность немного ушла
экономно, я стрелки за 4 года только в сентябре обновлять буду, а брови каждый год -светлеют (у меня волосы черные, а брови светлее становятся... напрягает).
YLIA,как обьяснила мне мастер ( не занимается микроблейдингом, но вкурсе технологии) - это вручную надсекают кожу и втирают в нее пигмент. Кто делал - это правда?
да. все верно. надсекают кжу - это микро-порез. в этот порез вводят пигмент. порез потом заживает. вспомните, какая у вас кожа, если там был порез не всегда кожа заживает ровно, часто и густо остаются шрамы (сбитые коленки в детстве были? шрамов нет))? эти микро порезы тоже заживают не идеально, отсюда поплывшие брови, не четкая полоса. потому что кожу может повести куда угодно, она же заживает. и полезет пигмент в сторону куда-то. может кожа нормально зажить, а может нет. мастер не ручается за это
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)