я с проблемой черных точек и акне боролась лет 7 наверное, ...вот практически ее решила...могу поделится опытом...если будет интересно в личку напишу...
И мне интересно
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
я с проблемой черных точек и акне боролась лет 7 наверное, ...вот практически ее решила...могу поделится опытом...если будет интересно в личку напишу...
Vallya, у меня причину нашли в ЖКТ, но никакого особо лечения не назначили, а следовательно и с кожей периодические обострения. Если у кого-то угревая сыпь не проходит, то помагает "Дерва С гель". Первые недели 2 будет ещё хуже чем есть, а потом всё начнёт стухать, а потом проходит совсем. Стоит, по-моему, в районе 60-80 грн, но хватает на долго. Метрогил ещё хорошо, но его в аптеках ещё с февраля нету
ой, меня вообще постоянно сыпет. Стараюсь лицо руками не трогать. Особенно в эту жару. Но от привычки спать на животе (и, соответственно, мордой в подушку ) - ну никак не получается. Но сейчас нашла масочку, которая мне хоть черные точки помогает убирать. Сразу и надолго. Еще и дешево и сердито
я купила себе набор средств Виши для проблемной кожи. Особенно перед свадьбой хотелось состояние кожи улучшить... результат был близок к нулю, только деньги потратила и время. А вот когда я по болезни на диете сидела, тогда результат был на лицо. Прищи исчезли и тон лица выровнялся
Ой, девочки)))) Может, и мне что-то посоветуете? У сына уже года 3-4 проблемы с кожей. Сначала на лице только было, а теперь еще на спине и груди появились. Такие угри ужасные - большие, гнойные.На лице уже и рубцы есть)))) Были у врачей, сдавали анализы, назначали нам лечение. Только пока пьет лекарства чуть стухает все, а потом опять все))) Он, правда, особо и заморачиваться не хочет - за неделю не прошло - пусть так будет. +он еще спортом занимается - в боксерском шлеме по 2 часа каждый день - и потеет ну и все еще хуже сразу. Посоветуете что-то?
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Екатерина76,Вам надо очень хороший косметолог и правильно подобранный уход . Это конечно не дешево , но зато лучше , чем потом остаются рубцы или пигментные пятна .
Хочу предупредить по поводу Зинерита. Я им раньше тоже пользовалась (назначила тетка-дерматолог , сказала что у меня угревая сыпь, хотя это все началось только после родов), в какой-то момент он мне перестал помогать. пошла в кожвендисансер - оказалось, что меня в роддоме заразили стафилококом. так как я пользовалась Зинеритом, он стали не чувствительны к легким антибиотика, и мне прописали уколы более сильного антибиотика (больно до ужаса ). Это я к чему...не во всех случаях Зинерит актуален
сейчас кроме чисток,пилингов,масок есть лазерное лечение угревой болезни.лазер убивает все микробы внутри.и ваши угри пропадают.а если подобрать праивльный уход за кожей так вообще результат будет на лицо)
сейчас кроме чисток,пилингов,масок есть лазерное лечение угревой болезни.лазер убивает все микробы внутри.и ваши угри пропадают.а если подобрать праивльный уход за кожей так вообще результат будет на лицо)
Не только микробы являются причиной УБ
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
что только не пробовала, какие только пилинги не делала. никакого эффекта, только хуже становится. раньше были только угри, в области подбородка, и то, так себе, по одному вылезали, можно было жить. на нервной почве три года назад вылезла розацеа. и все, труба. лицо - как кожа у ящерицы. скинорен не помог, хотя очень надеялась. метрогил дал слегка эффект, но наступили холода и опять та же фигня. без тональника даже мужу не показываюсь, настолько стесняюсь своего нюд-вида. и уж не знаю, что и делать. может, посоветуете что или специалиста хорошего? одна знакомая страшно страдает кожей после ьеременности и родов, просто без слез не взглянешь, и ее опыт походов по дерматологам как-то не вдохновляет. дорогие процедуры, ноль эффекта и т.п. .....