Эххх , везёт людям эсли глобально, пилинг отшелушивает отмершие частички кожи , если у вас все ок, то можно раз,два в год для профилактики, что бы роговой слой не наростал сильно ,и фсее А что б помолодеть это уход и инъекции
anuki, я тут давеча увидела знакомую после мезо-офигела в прямом смысле слова. я ее тупо не узнала, вообще. смотрю и мысленно трогаю ее кожу, в итоге потом реально потрогала-не могла поверить глазам. то, что было до мезо и после - небо и земля.
теперь хочу попробовать пилинг, потому что мезо еще не хочу но, наверное, осенью. сейчас жарковато
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
anuki, она сказала, что делала в Мелитополе, хотя сама из Днепра я так больше и не узнавала, потому что в Мелитополь точно ездить не буду. т я просто впервые увидела вблизи. а думала. что мезо на всех так работает. но кожа - как попа у младенца была хотя девочка за 30 хорошо.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
какая разница где. в основном все косметологи работают на одном и том же. то есть есть определенный список производителей, и тем более если даёт хороший результат, то думаю на нем многие работают
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Это как стоматолог , все дипломированные , с медальками , но у всех разные материалы,техника и виденье процесса в целом + ещё и индивидуальная реакция = невозможно предугадать результат
Кисючка, та как-то не подумала. увижу в ближ.время-спрошу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
anuki писал(а):
Это как стоматолог , все дипломированные , с медальками , но у всех разные материалы,техника и виденье процесса в целом + ещё и индивидуальная реакция = невозможно предугадать результат
ну вот и я так подумала-что на ней хорошо сработал препарат. узнаю, как увижу. себе тоже пригодится
Реально видимый лучший результат из того, что я видела своими глазами, дает мезовартон. Даже после 2-х процедур. Остальные мезококтейльчики ак то не впечатлили.Хотя я всего могу не знать.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Сюда напишу попробовала абр маску Не, ну очищение знатное , поры были идиально чистые, но как же она сушит ...после нее кожа 3 дня в чувства приходила , по ощущениям сахара, а на лицо смотришь красота Все что заявлено производителем , она сделала на все 120% ( Подтягивающая маска на основе фруктовых экстрактов и витаминов. Способствует выравниванию текстуры и цвета кожи.) Лифтинг очень приличный Но не знаю как быть с сухостью, буду экспериментировать дальше с ней