Olga07, да, на фото смотрится шикарно, в жизни конечно видно что нарисованы, я пробовала на девочке (у которой жуткий татуаж) рисовала ей естественно-девственную бровь, она в зеркале себя не узнавала но смотрелось очень хорошо
Вот и я рисую себе лет 15-ть точно,и всё это время пробовала отрастить-неполучается .Растут в разные стороны .Татуаж не хочу (после неудачных примеров подруг),так что приходиться рисовать.
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Olga07, касторовое масло и месяц времени необходимо и отрастишь ты хорошие бровки, которые потом только коррекцию и все. Рисовать даже ничего не надо. Я вот как раз месяц отращивала, да, пока хожу как Брежнев но надеюсь сегодня все изменится.
Pussycat, сказала Юля с пышной шевелюрой и хорошей наследственностью в плане волос, а если расти нечему или растет выборочно с дырочками, волоски ооочень реденикие с зазорами и из-за касторрки растет только вокруг но не по линии роста бровок?
Штепка, из-за касторки растет все, что может в принципе расти а шевелюра у меня пышная, потому что биозавивка а вообще у меня нищенский тонкий хвостик, как и у тебя.
Olga07, касторовое масло и месяц времени необходимо и отрастишь ты хорошие бровки, которые потом только коррекцию и все. Рисовать даже ничего не надо. Я вот как раз месяц отращивала, да, пока хожу как Брежнев но надеюсь сегодня все изменится.
Ой только прочитала про касторовое масло,отращиваю с января (почти 5!!месяцев),за это время отрастают ...но местами ...там где лысенько приходится дорисовывать,но в любом случае с "ниточками" ходить не хочется .Еще использую средство для роста ресниц (покупала тушь и ср-во шло в подарок ),очень хвалили ,но оказалось фи.ня ,а вот касторовое масло нужно попробовать
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).