Я очень довольна уходом за проблемкой Mary Kay Хотя до этого ужасно долго мучалась... И химический пилинг мне тоже их нравится, наверное сказать нравиться ничего не сказать ... Я в восторге
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Мне тоже гараньер не понравился, кожа сухая как пустыня и шелушиться стала, а от черных точек из недорогих помог скраб клин энд клер, если постоянно пользоваться черных точек нет
гарнье был прикольно, пока был тоник...только он закончился - умывалка ничего не дает!!! обсыпало всю..вообще не вижу смысла ее покупать, стала умываться сониным мылом, а потом тоник..сейчас эйвон взяла...класненький
Я очень довольна уходом за проблемкой Mary Kay Хотя до этого ужасно долго мучалась... И химический пилинг мне тоже их нравится, наверное сказать нравиться ничего не сказать ... Я в восторге
я тоже очень довольна этой фирмой , взяла тоник по 2-й фазе, и серию для жирной кожи - умывачка, сыворотка и точечный крем.
извиняюсь, если эта тема уже где-то обсуждалась, но как избавиться от черных точек на носу и подбородке в домашних услвиях?? в целом кожа достаточно хорошая и редко-редко возникают какие-то проблемы, но вот черные точки это просто караул. может у кого-то есть ценный опыт как их извести??
я тоже пользуюсь этой серией уже года 2, поначалу эффект был заметен, а сейчас не вижу..или не помогает, или привыкла уже. вот хочу чтото новое попробовать, но боюсь. Скрабами не пользуюсь, сразу обсыпает, тоже с масками. Зинерит- помогает, но результат временный.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
извиняюсь, если эта тема уже где-то обсуждалась, но как избавиться от черных точек на носу и подбородке в домашних услвиях?? в целом кожа достаточно хорошая и редко-редко возникают какие-то проблемы, но вот черные точки это просто караул. может у кого-то есть ценный опыт как их извести??
Эта проблема касается многих обладательниц комбинированой, или жирной кожи. Если вы планируете дома самостоятельно избавиться от черных точек, то лицо предварительно надо распарить, и если руки чешутся выдавить что-то, тогда пальчики обворачиваете ватными шариками смочеными в хлоргекседине и давим как бы внутрь, стараясь всё выдавить до конца. и после опять-таки протираем хлоргекседином ( не спиртом!!!). Если руки не чешуться что-нить выдавить, тогда ватный шарик мокаем в смесь сода + соль, и массируем носик и/ или подбородок. Как завершение атибактериальная, подсушивающая маска. Ну и адекватны повседневный уход по типу кожи.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!