Lanusik, а ну она не скрытая))) на том форуме под описанием ее коды и призыв делать первый заказ http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2613825&postcount=3550
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ромашкин, мне тоже очень-очень интересно у кого и за сколько вы делали.
Lanusik, похоже на скрытую рекламу. не похож отзыв на реальный...
На сколько я знаю, молекулы гилауроновой кислоты достаточно велики и не могут прониктуть с поверхности кожи достаточно глубоко, чтобы начать действовать. Получается просто эффект интенсивного увладнения кожи.
Levichka, на их основе вроде строится межклеточный матрикс, т.е. они должны проникать. Но в общем-то вы правы, эффект только за счет обильного увлажнения и устранения дряблости кожи. Мимическим морщинам оно не поможет.
Aнничка, это не реклама.. Умеете пользваться гуглом? Забейте строки из отзыва и найдете его первоисточник. Но я могу и сама написать. Я брала отзыв на шопхелпе.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Aнничка, о я смотрю вы уже поискали, но спешу вас заверить, что это не мой отзыв. Я его лишь скопировала сюда, так чта не надо меня в рекламе обвинять. Город посмотрите . Я на хербе заказала первый раз и пока посылочку только жду. И код свой рекламировать не собираюсь, т. к. мне это не надо.
Lanusik, я не писала что это ваша реклама, это реклама той девушки, который делала этот пост первоначально. я даже не уверена что это ее фоты и что она им пользовалась. Хотите поругаться? пришлите цитату, где я обвиняла ВАС в рекламе.
Aнничка, это реально не реклама. Люди делают хвасты и пишут их, чтоб другие основываясь на чужом опыте могли сделать выбор. Я просматривала тему хвастов с херба и вспомнила про нашу тему и решила скопировать. Я процитировать не могу тк пишу с пишу айпада, но вы написали что это не скрытая реклама. за что извиняться? Я нашла еще один ценный хваст, но теперь не знаю постить сюда или нет. Ругаться я не хочу.
Девочки,против морщин работают только РЕТИНОИДЫ!!!Ни крема,ни сыворотки не помогут.Любой,даже самый дорогой крем может лишь смягчить кожу,но всё равно останется на поверхности.Молекулы крема слишком крупные,чтобы проникнуть под кожу.По той же причине под глаза мажьте тот же крем,что и на лицо.Ни один крем,сам по себе ничего не сделает с вашей кожей.Все обещания производителей,их"инновации"всего лишь маркетинговый ход.Я увидела результат через год использования ретиноидов,но применять их можно не ранее 30 лет.Я их чередую с кислотами АХА и БХА.Если не брать салонные процедуры,а только уход домашний ,то это единственное,что работает.
Девочки,против морщин работают только РЕТИНОИДЫ!!!
А что это?
Конфета писал(а):
Я увидела результат через год использования ретиноидов,но применять их можно не ранее 30 лет.Я их чередую с кислотами АХА и БХА
В каком виде Вы их употребляете?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки,против морщин работают только РЕТИНОИДЫ!!!
О Боги! Ретиноидный крем считается первым средством для борьбы с угревой сыпью. Лучше всего он устраняет обычные угри, в том числе комедоны. Но эффективен и при лечении более серьезных проблем кожи. Кроме того, ретиноиды препятствуют размножению бактерий и уменьшают вероятность дальнейшего распространения угревой сыпи.
Конфета писал(а):
По той же причине под глаза мажьте тот же крем,что и на лицо
рак ушей
Конфета писал(а):
Я их чередую с кислотами АХА и БХА
где берете эти кислоты?
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
salenav, Алёна, у меня проблемы (морщина вертикальная между бровей). пичалька и тупо ужас я как-то консультировалась - мне посоветовали начать с ботокса, потом возможно гиалуронку. вопрос - если не секрет, сколько сейчас стоит ботокс над бровями (или куда он колется) и по линии волос (если я не путаю место) можно в ЛС (надо делать, собираю потихоньку денежку, знать на сколько ориентироваться)
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Ludoedka, по ценам вас не сориентирую. Могу рассказать чисто технические моменты. Действительно начинать надо с ботокса. лучше препарат Диспорт. Вы отключаете мышцу полностью, уже где-то писала отключайте сразу лоб, поверьте он нам не нужен (мимика, читай морщины), глаза так начинают играть- что мама не горюй. Ну и для профилакти либо для устранения верхние гусиные. Гиалуронка может и не понадобиться потом. В среднем ботокс- 8 долларов -1 доза. Сколько надо доз, зависит от сократительной способности мышцы.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
я сегодня ботокс уколола. изменений пока не ощущаю.
ну так рано ещё, завтра -послезавтра как прихватит! Я когда колола Диспорт, в первый-второй день тоже ничё не поняла, а потом .... даже наверно передоз поймала, головокружение было. Эффект- конечно потрясный! Особенно у тех, у кого не всё так запущено, хватает 1 раза на пару лет, нееет, токсин конечно попустит через 6-8 мес, но привычка пропадает ооочень надолго.