я таки сделала их. брови думала надо или нет. я в принципе и сама умею рисовать, научилась уже. но все-таки решила попробовать и не пожалела. форма отличная, цвет пока непонятно, он же со временем посветлеет. но пока мне нравится, то, что брови есть всегда, и экономия времени утром. и они точно лучше тех, что я делаю)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я таки сделала их. брови думала надо или нет. я в принципе и сама умею рисовать, научилась уже. но все-таки решила попробовать и не пожалела. форма отличная, цвет пока непонятно, он же со временем посветлеет. но пока мне нравится, то, что брови есть всегда, и экономия времени утром. и они точно лучше тех, что я делаю)
А у кого делали?
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я сделала себе стрелки, расскажу про свой опыт Первый раз пошла к Марианне Данилевской. Пришла накрашенная, она мне в руки дает карандаш и говорит "крась" я "что? я ж с макияжем" она "ну я вижу, но стрелки не ровные", вздохнула и подтерла мою стрелку и начала набивать по моей стрелке без удаления макияжа, дезинфекции и обезбаливания. Я не зная что такое татуаж и терпимая в принципе к боли - чудом осталась жива...Сказать что было больно на веках - это не сказать ничего! Мне кажется я рожала легче) И это при том что я умею терпеть боль...вобщем я конечно не пикнула, но...набила она тонкие стрелки с неровностью, и сказала приходить потом на коррекцию мол "все дальше подправим". Глаза у меня жутко отекли (благо в отпуске была), стыдно было на улицу выходить...в общем жуть... Хотя купилась на 12 лет стажа, в прошлом оперирующий хирург и работает на 2 города и даже обучает девочек... Второй раз на такую экзекуцию - я не решилась, пошла по рекомендации к Ольге Тарасовой, ну что сказать - это небо и земля! Подход совершенно иной, тем более есть теперь с чем сравнивать - макияж смыли, антисептик, обезбаливание (в несколько заходов, если осталась чувствительность), стрелки мастер сама нарисовала - как специалист, отека практически не было, к следующему утру все прошло. Да - еще пигмент у первого мастера был видимо не очень - стрелка стала серой, а у Оли хороший насыщенный пигмент, к тому же сейчас она говорит, что перешла на дорогие пигменты, что не уходят со временем в синеву или красноту... Однозначно рекомендую Олю Тарасову. Теперь хочу бровкам сделать форму...
она мне в руки дает карандаш и говорит "крась" я "что? я ж с макияжем" она "ну я вижу, но стрелки не ровные", вздохнула и подтерла мою стрелку и начала набивать по моей стрелке без удаления макияжа, дезинфекции и обезбаливания.