Функции гиалуроновой кислоты: Гиалуроновая кислота – гелеобразное вещество, которое запускает процесс регенерации ткани и синтеза собственного коллагена, т.е. естественного омоложения. Филлеры на основе биосинтетической стабилизированной гиалуроновой кислоты выполняют следующие функции: Внутрикожно вводится жидкий имплантат, который формирует механический векторный каркас в виде сеточки, надежно связывающий между собой коллагеновые пучки, фибриллы и клетки, обеспечивая упругость и натяжение кожи.
В период распада сшивки гиалуроновой кислоты, высвобождаются цепи молекул, которые запускают процесс биоревитализации, таким образом, способствуя синтезу собственного коллагена и обеспечивая мощный увлажняющий эффект. Методика введения препарата основана на законах биомеханики и векторной алгебры, вызывая развитие интрадермального микрофиброза, который при купировании формирует мощный лифтинговый эффект.
Девочки, кто делал такие инъекции? Поделитесь опытом !
Девочки, кто делал такие инъекции? Поделитесь опытом !
Лучше делать в пятницу, чтоб к понедельнику прошли все папулки. Эффект- отличное увлажнение и лифтинг. Делается курсом 1 раз в 10-14 дней. достаточно 3-5 процедур в год.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
salenav,да, меня тоже интересует цена и кто у нас спец в городе по такому? И не вредно ли это? Но вроде пишут что эта кислота как один из компонентов того что у нас есть в организме, но все равно, стремно как то.
Cфинкс, зависит от фирмы производителя. Около 2000-3000 тыс. Но опять же, можно найти дешевле.
inna-78 писал(а):
И не вредно ли это?
нет)))
inna-78 писал(а):
Но вроде пишут что эта кислота как один из компонентов того что у нас есть в организме, но все равно, стремно как то.
Совершенно верно, ГК- это наш собственный компонент, в более молодом возрасте мы её колем для профилактики старения, в более старшем уже с целью заместительной терапии. Чем раньше начнете- тем на дольше хватит эффекта. Если стремно- не колите. На сегодняшний день инъекции делают без обезболивания ( можно конечно обезболить, но эмла схавает 50% препарата). Но практика показывает- 20 мин можно потерпеть.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
inna-78 писал(а):
кто у нас спец в городе по такому?
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Не делала, но видела в салоне женщину, которая вышла как раз после укола в межбровную складку, правда, не уверена, что это именно гиалуронка была, может, что-то другое туда колят? У нее было небольшое покраснение и припухлость в этой области, но я слышала, что ей надо было на свадьбу дочери через 2 дня, соответственно, эти побочные эффекты уходят быстро
salenav писал(а):
Делается курсом 1 раз в 10-14 дней. достаточно 3-5 процедур в год.
А в каком возрасте это можно делать? И в какие области лица?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
видела в салоне женщину, которая вышла как раз после укола в межбровную складку, правда, не уверена, что это именно гиалуронка была
именно гиалкронка, т олько другой плотности. Филлер- называется, или заполнитель морщин.
Julia_Nes писал(а):
У нее было небольшое покраснение и припухлость в этой области
к вечеру обычно проходит, межбровку заполняют одним проколом.
Julia_Nes писал(а):
А в каком возрасте это можно делать? И в какие области лица?
возраст- понятие растяжимое, девочки от 25 лет могут подколоть себе только глазки, очень популярно такое перед морем (летом), чтоб не высохнуть. Обычно дамы колят всё лицо, некоторые ещё декольте.
девочки от 25 лет могут подколоть себе только глазки, очень популярно такое перед морем (летом), чтоб не высохнуть.
Это как?
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
В смысле? Обкалывается полностью область вокруг глаз. Отступая от ресничного края 1 см.
Julia_Nes писал(а):
У меня появилась на переносице небольшая поперечная морщина, типа брови "падают", вот теперь и думаю, что с этим делать
Ботокс- просто супер в данной ситуации. Я себе колола, нарадоваться не могу. Действие токсина уже прошло, а привычка хмуриться отпала.
Julia_Nes писал(а):
Ну, и носогубные складки, конечно, тоже не радуют
можно пошлифовать срединными пилингами, и можно заполнить филлером
В смысле, после моря может быть ухудшение состояния "гусиных лапок", поэтому нужно предварительно уколоть гиалуронку? А чем ботокс лучше/хуже гиалуронки?
salenav писал(а):
Действие токсина уже прошло, а привычка хмуриться отпала.
Да я и не хмурюсь, вроде бы, в том месте Обычно вижу у женщин продольную впадинку между бровями - ты ее убирала?
salenav писал(а):
можно пошлифовать срединными пилингами, и можно заполнить филлером
Кстати, интересно - перед введением гиалуронки нужны ли какие-то подготовительные процедуры, например, те же пилинги, чистки? Т.е. кроме 2000-3000 грн. за шприц гиалуронки, в какую цену приблизительно обойдется этот комплекс услуг? На сколько морщин хватает 1 шприца?
Девочки, почитайте научные источники прежде чем колоть Если очень кратко, она вызывает привыкание: с каждым разом кожа "требует" все больше и больше кислоты, а при отмене очень быстро сохнет. Смотрела по ВВС программу о ней, слова пластических хирургов. Уж они знают в этом толк, ИМХО
с каждым разом кожа "требует" все больше и больше кислоты, а при отмене очень быстро сохнет.
Лена, ты имеешь в виду, что как в той сказке - после 24.00. карета прекратится в тыкву?
Santanella писал(а):
прежде чем колоть
Естесственно, нужно взвесить все за и против, просто рано или поздно придется прибегнуть к радикальным мерам или смириться со старостью