Девочки, особо проблемной свою кожу не назову, хотя есть, конечно недостатки из-за ее жирности А вот беспокоят мимические морщины - из-за того, что часто улыбаюсь, под глазами они начали появляться еще с 12 лет, а сейчас еще и в носо-губном треугольнике стали проявляться. Используете ли вы специальные средства против мимических морщин? Применяли ли какие-то процедуры? Делаете ли Вы гимнастику для лица?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
не улыбаться а серьезно, у меня сухая кожа...хотя почти 21..но подруги быстро стареют, хочу чем-то начать пользоватться,чтоб не было мимических морщинок еще и по работе часто прищуриваюсь
Алесь, не получается Стараюсь регулярно (если не забываю), делать гимнастику для лица
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Всё время хочу начать делать какую-то гимнастику - всё никак себя не заставлю Хотя, мимических морщинок пока нет (сильно выраженных), но те места, где они могут появиться смазываю аргановым маселком либо специальными кремами, которые предназначены для коррекции этого вида морщин. А еще, мне кажется, есть и генетическая предрасположенность. Например, у моей мамы до сих пор нет морщинок около глаз И у меня таковых не наблюдается... А у некоторых девочек, даже в 20 лет - вокруг глаз сплошные морщинки (у одной моей подруги много таких морщинок было уже в 22 года).
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
У меня глубокая морщина на лбу из-за привычки постоянно этот лоб морщить. Сейчас, начитавшись отзывов, хочу попробовать масло виноградных косточек или миндальное...
Pussycat,только что прочла в желтенькой газетенке, что самое действенное средство - инъекция ботокса На пол-годика неподвижность лба обеспечена, а там - и привычка не хмуриться выработается и
ничем не пользуюсь и гимнастику не делаю для лица, хотя понимаю, что это уже НЕОБХОДИМОСТЬ! сильно выражены морщинки, которые идут от внешнего уголка глаз (они вроде бы гусиные лапки называются?), изредка пользуюсь кремом для области вокруг глаз и все.. от таких морщинок помогает массажик?
Надюш, пишут, что помогает, но честно говоря, из личного опыта сильно похвастаться не могу
я беру крем +30 от морщин,вот и все и день и ночь.но мимические есть,только менее заметны.мне стоит только поправиться,и все ок.только никак не получается