Считается, что использовать декоративную косметику нужно начинать как можно поздней, ничто не идет молодому лицу так, как цвета подаренные природой. Однако кто в 13-15 лет слушается таких советов? Ведь хочется быть яркой и красивой
А в каком возрасте вы начали пользоваться декоративной косметикой?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Я пудрой Рабби Роуз(как вспомню,аж брррр,какая кака) пользоваться начала лет в 13.Все прыщики маскировала,сказать,что получалось не могу-такая побелка на лице была
Первую губную купила неверное классе в 9м. 10-11 кл пользовалась тушью и губной, немного теней, корректор-карандаш. Пудра появилась наверное лет в 20. Тональные жидкие не люблю. Особо сильно я не крашусь, летом вообще только тушь и всё. Мой принцип: лучше меньше, чем больше.
Я где-то с 14. Как вспомню...хотелось намазать на лицо всё что было у мамы в косметичке. Даже тональный крем Балет и зачем он мне был нужен в этом возрасте?
а я губы красила помадами Bella что ли, точно не помню уже темно-красные такие тюбики и еще помадки помню Caroline, мне из них очень нравился и подходил оттенок "холодная роза", такой матовый, розово-бежевый красота! Ruby Rosee у меня был 3-х этажный набор, папе из-за границы оригинал сотрудники привезли, качества суперского вообще не было похоже на то, что у нас продавали на базарах((
Ruby Rosee у меня был 3-х этажный набор, папе из-за границы оригинал сотрудники привезли, качества суперского вообще не было похоже на то, что у нас продавали на базарах((
Ну, не знаю ... Встречалась с парней, а его родственники из Канады передали 2 набора этого самого. Один его маман себе оставила, а один мне презентовали. Жесть. По сравнению в ним мне Орифлейм сказочным показался. Не помню куда даже он делся, я им особо так и не пользовалась .
Каріша, это в 95 году было, какие тогда нафиг Орифлеймы? мне, кста, Ориф ваще не нравится и не подходит Minutka, а кто это у тебя на аве? такое лицо знакомое, вся измучилась - не могу вспомнить, где видела этого перца))))
Бельчонка, не, мой был эндак в году 2000 уже. Я ж не говорю что Орифлейм супер , пользовалась им в школьные 10-11 кл. -он для меня по сути первая косметика, а сейчас мои отзывы о нём можно в теме почитать