Делаете ли вы чистки лица в салонах? Какие типы чисток предпочитаете: механическую, ультразвук, вакуумную, брашинг (щеточками), при помощи кислот? Какой вид чистки считаете самым лучшим? Ну и делимся отзывами о салонах, в которых чистка происходила.
делаю исключительно механическую, как-то разговорилась со своим косметологом насчет других видов чистки, она сказала что никакая другая не сравнится с механической. Самое главное чтобы она была сделана проффесионалом.
Я вот тоже за механическую. Мордашка красненькая потом конечно, но зато вся бяка вычищается. Моя косметолог говорила, что к примеру вакуумная может не до конца прочищать и сделает только хуже.
Да ну, вам извиняюсь поры чистят, бывает и бяка посерьезней, и после этого совсем нет розоватости на лице? После чистки конечно и масочки делают, и кремчиками успокаивающими мазюкают. Не считаю розоватость минусом косметолога, если потом в течение длительного времени с лицом все ок, никаких воспалений и черных точек
ну не знаю, у меня никогда после чистки нет покраснений, может это еще конечно от кожи зависит, но по моему при правильно сделаной чистке покраснений быть не должно.
Я в прошлом году делала кислотами. Ощущения 50 на 50. Кожа немного в покраснениях была пару дней (но это осень была и ветер, может и по этому раздражилась).
Arinka Поры чуть меньше стали, но не на долго...может месяц. Вообще они у меня не особо большие, так что на этом внимание не заостряла. Чёрных точек значительно поубавилось, это самый большой +
У меня подруга раньше часто делала чистку, на Автовокзале был салон. Очень довольная была, но он закрылся, а координаты косметолога потерялись. Так она меня долго уговаривала тоже чистку сделать, а мне все некогда. и вот однажды пошла я с ней, а там клиентка задержалась, так она как вышла - красная была как помидор! Зато улыбалась и сказала:"Не пугайтесь, завтра буду как младенец!" А у подруги нормально все с лицом было, так что скорее от типа кожи зависит. Вообщем, я так и не сделала тогда чистку и забросила эту идею. А сейчас смотрю на себя-надо! Было бы интересно отзывы почитать о салонах. А то куда пойти, куда податься, не знаю...
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.
Anf19 Я хожу в салон Империя, это почти напротив машинки. Косметолога зовут Алина - приятная молодая девочка Мне там нравится - чистенько, все расскажет, объяснит, назначения сделает если нужно (она врач). Последний раз там делала чистку - 130 грн. Если хочешь, кину в личку телефон салона.
nota Ультразвуковая считается менее травматичной и не оставляет синячков и покраснений как механическая. Но я общалась с косметологом - она говорит, что самая лучшая все же умелая механическая. Ультразвук и вакуум могут не дочистить порки и бяка останется и снова черные точки и воспаления.
Смысл в чистке пор. Может тебе непосредственно кислотный пилинг попробовать? Но только глубокий не советовала бы, там отходняк такой жуткий и не одну неделю, если не ошибаюсь. Я сама бы хотела попробовать пилинг или микродермобразию..но купероз, думаю как бы хуже не стало