ой, мне кажется тут такая ловкость рук нужна с первого раза точно не получится да и с первого десятка, одну лишнюю волосинку дергнул и все капец я мечтаю о лазерной эпиляии
Пробовала, когда отдыхала в Турции, в отеле девушка турчанка корректировла брови, она делала это настолько быстро, что я и боли то особой не ощутила, но думаю тут суть именно в мастерстве. В неопытных руках такая процедура станет пыткой.
Я сама себе пробовала так. Ну что могу сказать - получается, но несколько раз защемила себе кожу, преимущество по сравнению с пинцетом в том,что это происходит быстрее и удаляются самые тонкие волоски, которые можно даже не увидеть, например при искусственном освещении, но минус в том, что пинцетом более "прицельно" получается, хотя это зависит от умелости делающего процедуру конечно, так что если "все сама" - надо "набить" руку, а если кто-то - то убедится, что у него (нее) есть достаточный опыт.
Приветик всем, вот хочу узнать, может кто-то делал эпиляцию ниткой или есть хороший мастер? Просто это очень хороший способ избавления от волос. У меня очень черные были волосы над верхней губой, ездили отдыхать египет там в салоне женщине делали, она сказала что подруга делали и не так растут, я тоже сделала, но просто у меня сильный болевой порок мальчик бедненький отскакивал чтоб я его не огрела , но к сожалению я не до конца выдержала это все и есть где волосы остались, но через время поняла что и правду волосы не так растут их стало меньше . Есть ли у нас мастер в ЗАпорожье? поделитесь?
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Есть ли в Запорожье мастер по удалению волос нитью?
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.