Какой у вас макияж на каждый день? Какими средствами пользуетесь? Сколько времени занимает? Когда смотрю подобные макияжи - там же весь "арсенал" Для меня на каждый день этого много
Тушь, карандаш, иногда без теней вообще, иногда в цвет кожи - освежить, блеск / помада если не забуду Пудра, консилер - очень редко. Реснички долго крашу, расчесываю .. минут 10-15 уходит
ежедневно-основа, тоналка,редко пудра, тушь, румяна, помада/блеск, карндаш для бровей. не всегда тени.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Тонак, корректор, пудра, тени (три в одном Лореаль - спецом брала, чтоб карандашом не махать ), тушь, карандаш для бровей, тушь для бровей , может быть - помада А, да - румяна. 10-15 минут среднее время Летом проще - брови и тушь
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Ой, девочки, вы так быстро краситесь... я сейчас тоже стала быстрее, но хочется хотя бы полчаса выделить, ресницы у меня обычно все время отнимают, каждый день для меня это - тушь, брови, румяна, помада/блеск, иногда пудра и стрелки
Сейчас в декрете вообще не крашусь. Но для меня повседневный макияж - это пудра, чтоб выровнять лицо, немного туши, могу только верхние реснички и блеск на губки. А если вечерний или к случаю, то к ежедневному добавляю еще карандаш и тени.