У меня почти не меняется. Иногда требуется чуть больше крема, может быть даже с маселками, и я стараюсь их наносить не менее чем за полтора часа до выхода на улицу. Увлажняющие масочки может тоже чуть чаще. А так в общем-то всё то же самое .
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Девочки, а кто как справляется с "плачем" от ветра? Я прямо не могу иногда - иду и слезами заливаюсь от потока холодного воздуха Иногда даже ресницы приходится не красить.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly главное закрываться от холодного ветра в морозную, но безветренную погоду у меня эта проблема гораздо меньше выражена. но вот закрываться все же не всегда получается
в морозную, но безветренную погоду у меня эта проблема гораздо меньше выражена
тоже заметила. Блондик Наверное именно поэтому. Но в шапке всё равно слезятся. Так что наверное важно чтобы не только голова в тепле была, но и воздух вокруг головы, так сказать, тоже был не ледяной. Капюшон как раз этому способствует. Поэтому без него я никуда
Дамы. Сильное увлажнение, вернее определеные средства, на морозе замерзают и вы рискуете получить капельки льда в коже. Это примитивно говоря. До сих пор исследуют вопрос оптимального ухода за кожей зимой и составляющих зимних кремов. Скажу точно, что просто питательный крем - не выход. Увлажнять кожу нужно и зимой тоже. У нас на сайте есть статья о зимних кремах, но я не буду давать ссылочку если администрация не позволит. Надпись "Крем от холода" или "Зимний крем", увы не дает гарантий, что рецептура соответствует последним открытиям в области косметологии. И наоборот. Возможно вполне, что крем без такой надписи олично будет защищать от мороза. Важны и тип эмульсии и составляющие.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Tanyaaa писал(а):
А я вот наоборот зимой пытаюсь больше питать кожу,может потому,что очень сухая.Очень нравится крем Nivea.
Tanyaaa , Вам я посоветую не забывать и об увлажнении. Сухая кожа требует увлажнения более чем питания.
Виталина А за комбинированной как лучше ухаживать? Я только увлажняющим кремом пользуюсь. Все хочу купить на зиму питательный, но никак не решусь, не будет ли он сильно жирнить?
Девочки, а кто как справляется с "плачем" от ветра? Я прямо не могу иногда - иду и слезами заливаюсь от потока холодного воздуха Иногда даже ресницы приходится не красить.
Я крашу глазки,одеваю очки и вперёд
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
Виталина А за комбинированной как лучше ухаживать? Я только увлажняющим кремом пользуюсь. Все хочу купить на зиму питательный, но никак не решусь, не будет ли он сильно жирнить?
Это ОЧЕНЬ общий вопрос. Питательные кремы не обязательно должны сильно жирнить кожу. Тут по составу нужно ориентироваться, дозировкам ингредиентов. К примеру, очень помогает в мороз ланолин, но Вам его нужно не много в средстве для лица. Те же воски, тоже по минимуму. Увлажняющие кремы могут содержать средства, которые кристализируются на морозе и, впитавшись в Вашу кожу, они лишь дадут раздражение.
Выхода два: - пробники. Подбирайте нужное Вам средство путем проб и ошибок. - сами делайте
Последний раз редактировалось Виталина 25 фев 2010 05:42, всего редактировалось 1 раз.