поделитесь кто делал себе татуаж и в каком именно салоне: наконец-то созрела для этого дела;) когда тату делала, то не так переживала, как сейчас.и, если не делали. то какой ХОРОШИЙ САЛОН в ЗП посоветуете
Хочу поделиться своими ощущениями.
Делала татуаж глаз-сама процедура не из приятных,но все терпимо и мастер постоянно смазывает анестетиком (Лидокаин).
Последующие 3-5 дней нельзя умываться.лицо протирала смоченным в "хлоргексидине"ватным тампоном.Глаза мазала мазью "видисик"т.к кожа тянула и была немного растерта.но все быстро зажило.
Результатом я очень довольна и мастером тоже (координаты дам в лс)
Отредактировано модератором. Телефоны, адреса, пожалуйста через личные сообщения. С уважением, модератор Кактуся.
_______________________________ нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко:-)
кстати, самым болезненным считается татуаж губ, потому я пока решилась лишь на глаза:)
если не секрет, сколько сейчас стоит такое удовольствие? просто слышала разные расценки - от 300 до 500 грн....
пришли пожалуйста в личку контакт (как связаться) и если можно в каком салоне делали?
в пятницу делаю татуаж губ..решилась таки, правда поменяла решение с глаз-на губы... обошла кучу салонов-в итоге остановилась на салоне, где хозяин-знакомый-все-таки приятнее и надежнее как-то...кому интересно отпишусь после пятницы об ощущениях, результате и т.д.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну в общем. да сделала. отчитываюсь: больно! очччень больно!! увы, без укола обезбаливающего не обошлось, и то даже с уколом боль чувствоваласи и тушь была по всему лицу:) пятница-суббота-губы опухшие. а-ля Маша Малиновская... потому сидела дома. мазала мазью. вчера опухоль полностью спала, но корочка на губах ещё есть. сегодня корочка, но она не не приятная, и не уродливая, просто вид сухих губ...руки так и тянутся её подковырнуть и отдереть-но вовремя бью себя по рукам-низззззя! сегодня ещё посижу дома-думаю к вечеру приведу губки в порядок. результат вижу пока немного-увеличили верхнюю губу. так как своя нижняя была хорошенькая, пухленькая... верхнюю увеличили чтоб была пропорциональна. цвет в принципе натуральный, как я и хотела и очерченный контур. через 2 недели коррекция, как все полностью сделаю, выложу фотку:)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Никогда не делала и если чесно, то не вижу в этом смысла. Видела на многих девченках - ужасное зрелище. Я не спорю, может им просто попалась безрукая мастерица, но мне не понравилось и себе такого ужаса я на лице не хочу, тем более, что лицо и все его черты у меня итак красивые Нивкоем случае не хочу никого обидеть, но то что я видела мне не понравилось
ой девченки совсем я забыла. татуаж сделала 2 месяца назад. лично мне не скажу, чтоб сильно понравилось-но всем знакомым (маме, тете) - очень нравится. сделали под естесственный цвет-визуально губы естесственного цвета, плюс увеличили верхнюю губу зрительно (она у менЯ была меньше нижней. а нижняя пухленькая такая)... Моя тетя живет в Киеве и себе сделала татуаж раньше чем я (после неё и я себе захотела), так вот ей сделали очень темный цвет и она недовольна, а мои увидела-сказала, что хотела именно такие! я хотела более насыщенный цвет, яркий-но все говорят, что и с таким неплохо. потому как с более ярким и насыщенным выглядело бы вульгарно и неестесственно а мама пошла и месяц назад сделала татуж век! так классно-тоненькие такие стрелочки! издалека ну как подводкой глазки подведены-тоооооненько так, очень хорошо получилось... и главное, что от в жизни не подумаешь, что татуаж. кажется что тонким карандашом или подводкой подведены глаза. так что думаю, что важно попасть к хорошему мастеру. вот и я теперь думаю... на лето наверно сделаю и веки.