Я выводила в Дольче вите, но не лазером, а мне сверху делали татуаж более светлым тоном. Результат практически нулевой.
наверное это смотря каким цветом делался первоначальный татуаж, сомневаюсь,что если к примеру темные бровки, то их можно закрасить более светлым тоном, все равно будет темный цвет проступать.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Lanusik, я веки пыталась подкорректировать. Сначала они были черные, потом в этом месте стали светлее, но все равно не то. Слышала о том, что лазер помогает, но не всегда. Все зависит от особенностей кожи. А где в Зп у нас такой есть сама не знаю.
Lanusik, отзывы от сотрудницы салона. Самой не приходилось такую процедуру делать, т.к. очень тщательно подхожу к выбору мастера. Кстати бровки себе делаю в их салоне, там хозяйка макияжной линией лично занимается
SANA_S, желание удалить татуаж не зависит от тщательности выбора мастера. Что значит макияжная линия и как она относится к сабжу? Я о салоне Боттичелли не нашла положителных отзывов в инете.
желание удалить татуаж не зависит от тщательности выбора мастера
ну как по мне, то удаление татуажа может быть вызванно только потерей внешнего качесства, а это напрямую заваисит от мастера и его материалов.
Lanusik писал(а):
Что значит макияжная линия
это значит что хозяйка полностью занимается макияжем, татуажем и пр. услугами данного направления.
А вообще Вы спрашивали где можно удалить татуаж с лица, я Вам ответила, а обсуждение салона и отношение кого- либо к чему-либо не нахожу относящимся к данной теме.
информационно - в этом салоне обслуживается такой контингент клиентов, который по инету не ищет отзывов и соответственно их там не пишет.
ну как по мне, то удаление татуажа может быть вызванно только потерей внешнего качесства, а это напрямую заваисит от мастера и его материалов.
Конечно не только этим Вы можете сколько угодно выбирать мастера, а результат вас в итоге не удовлетворит или со временем результат надоедает, также в некоторых местах краска может слезьть, а в других останется, а коррекцию делалть нет желания.
SANA_S писал(а):
А вообще Вы спрашивали где можно удалить татуаж с лица, я Вам ответила, а обсуждение салона и отношение кого- либо к чему-либо не нахожу относящимся к данной теме.
Эта тема заведена в первую очередь для того чтоб делиться отзывами, опытом, а где удалить можно узнать набрав в гугле запрос.
SANA_S писал(а):
информационно - в этом салоне обслуживается такой контингент клиентов, который по инету не ищет отзывов и соответственно их там не пишет.
Вы же написали отзыв ! Или вы имеете ввиду тех людей у которых не проведн интернет? А если без шуток, то о хорошем салоне отзывы обязательно должны быть, если это хороший салон. Спасибо вам за инфо.
Вы можете сколько угодно выбирать мастера, а результат вас в итоге не удовлетворит или со временем результат надоедает, также в некоторых местах краска может слезьть, а в других останется, а коррекцию делалть нет желания.
ну это как раз мастрество и качество материалов и как не крути это зависит от профессионализма мастера.
Lanusik писал(а):
Вы же написали отзыв ! Или вы имеете ввиду тех людей у которых не проведн интернет?
я написала потому что я сижу дома с ребенком в декрете и в инете частенько бываю. Тех у кого нект инета у них и денег на хороший салон нет ИМХО.
В Зп я не знаю салонов в которых есть достойный уровень техники, предназначенной для удаления татуажа. Возможно есть какие то салоны тату
ну это как раз мастрество и качество материалов и как не крути это зависит от профессионализма мастера.
Краска слазит со временем у всех это от профессионализма не зависит, а от кровообращения. И надоедание татуажа со временем тоже не зависит от профессионализма. Вы делаете прическу, со временем она вам надоела, при чем тут парикмахер, который сделал вам ее профессионально? Только прическу легче изменить, чем татуаж.
SANA_S писал(а):
я написала потому что я сижу дома с ребенком в декрете и в инете частенько бываю. Тех у кого нект инета у них и денег на хороший салон нет ИМХО
Тогда не зачем рассказывать про контингент, которые в инетах не пишут, ИМХО. Смысл этих понтов на форуме? Не только же одни супер-богачи, не читающие отзывы в инете, ходят в салон это обслуживаться?
SANA_S писал(а):
В Зп я не знаю салонов в которых есть достойный уровень техники, предназначенной для удаления татуажа. Возможно есть какие то салоны тату
Лучше бы рассказали, какого уровня техника в салоне Ботичелли, а то сайт у них как-то инфой не изобилует.
Вы абсолютно правильно отметили что в этот салон ходят только
Lanusik писал(а):
супер-богачи, не читающие отзывы в инете
Для сведения - понтов у меня нет, я абсолютно нормальный человек да и не перед кем понтоваться то . Инфа о этом салоне у меня реальная и я уверенно могу сказатоь, что там деньги влаживаются в мастерство и в технику, что есть немаловажным поскольку мало кто влаживает денежку - большинство ее любит просто снимать. По поводу
Lanusik писал(а):
Лучше бы рассказали, какого уровня техника в салоне Ботичелли
я думаю Вам стоит обратится непосредственно в данный салон. Координаты Вы можете найти у них на сайте. Я написала инфу по удалению татуажа лазером о том салоне, куда бы сама обратилась, если бы мне это было нужно.
SANA_S, вы меня запутали совсем. То вы пишете, что там делали татуаж и тут же пишете, что туда ходят только те, которые отзывов не пишут в инете. Я в замешательстве Сайт они с 2008 не обновляли. Пусть бы написали о своем оборудовании, раз такое хорошее, я бы почитала. И как же мне теперича идти туда, коли я отзывы читаю и пишу сама