...вот такая проблема есть... Пoнимаю что самый эффективный способ блефаропластика,но может кто подскажет что можно сделать еще чтоб не так нависали?может какие то процедуры или массаж лица?
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, как только увидела тему сразу подумала о блефаропластике. Я думаю ничего другого нет. А почему не хотите блефаро сделать? По цене это будет дешевле, чем массажи и уколы я думаю.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka,во первых боюсь что может что то пойти не так,а во вторых месяц пугать людей не хочу(
Неделя)) без синяков. Синяк может быть только в местах уколов.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Пофигистка,надо загуглить я не знаю что это) blago7b,так там же рэжут ...и нет синяков?
Я делала 13 лет назад. Не единого синяка. Только синяя точка укола. Отечные были только сами веки, неделю. В солнцезащитных очках, совсем ничего не понятно.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
панночка, я тоже так думала, пока не попала в руки тренера. И поняла что все это время я занималась ерундой. Техника была совсем неправильная Это как пойти в тренажерный зал и что то делать, и думать, что ты ой какой молодец, а на самом деле На самом деле все не так просто, как кажется. Там оказывается сколько мышц, и важно задействовать именно ту, единственную. И важна техника и скорость выполнения упражнения. Иначе мышцу можно иссушить и получается совсем обратный эффект. Во как
zefirka,я тоже хочу походить к такому тренеру-у меня с веками все в порядке-но я бы с удовольствием научилась заниматься фесбилдингом-не дадите контакты?