Кактуся одно время пользовалась касторкой для укрепления ресниц, хорошо отмыла кисточку от туши, слегка обмакивала ее в масле и наносила на ночь. Ресницы сильно сыпались после неудачно подобранной туши.
Еще для укрепления ресниц очень хвалили бальзам Мирра люкс, сама не пользовалась, но знакомая, у которой случайно подгорели ресницы пользовалась, отрасли довольно быстро, очень хвалила.
Я приобрела средство по уходу за ресницами от фирмы Neways. При всём моём уважении к этой марке, что-то я особого эффекта не увидела пока, длинне они не стали... правда может мне и показалось, но вроде бы маленьких ресничек стало больше, хотя скорее это просто самовнушение ... Наверное ещё подожду, посмотрю.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Наталёчек, да? реально такое хорошее? лучше, чем обычная касторка?
удобнее, мороки с ним меньше. В глаза никогда не затекает. Веки не опухают.
Конечно, в сто рядов они расти не начинают , но становятся немного гуще и что для меня самое главное, они становятся "послушными", не торчат в разные стороны, а одна к другой, "веером" Тогда на них любая тушь, даже самая дешёвая ложится отлично.
_______________________________ Мир теснее, чем вы себе представляете!