Не нашла такой темы, поэтому решила спросить где и как Вы красите брови и ресницы? Делаете эту процедуру дома или салоне? Сами или доверяете мастеру? Сколько это стоит?
Я раньше (лет 8-9 назад) красила брови у парикмахера (во время покраски волос или стрижки). Результат меня устраивал полностью. Потом хотела сделать татуаж бровей, чтоб не вредить волосикам и они дожили до моей старости, но, слава Богу не сделала - далеко не каждому татуаж идёт, выглядят брови по-любому неестественно, а нарисованно и это бросается в глаза очень явно. Иногда мастера такого татуажа (может в силу нехватки опыта) делают не очень красивую форму и чересчур чернят брови, - смотрится смешно. Единственный случай что мне понравился (это когда я не на картинках, где всё красиво, а воочию видела) это моей знакомой сделали татуаж бровей совсем недавно в салоне Афродита в Интуристе - она красится в блондинку, но ей брови сделали не чёрными, а серовато-коричневыми, что смотрелось более естественно. Но я уже год как пользуюсь только карандашом для бровей - раньше думала, что это будет некрасиво, а сейчас понимаю - так лучше всего и ухоженней всего выглядят брови, легко можно отрегулировать интенсивность цвета, немного изменить форму (напр., завысить уголок) и как косметолог я говорю: это самый безопасный и безвредный способ, а значит и самый лучший!
А мне наоборот неудомно карандашом красить ресницы, то светло то слишком насыщенно и неестественно получается. На счет формы конечно согласна, когда красишь карандашом ее удобно корректировать. Одновременно с бровями крашу и ресницы, просто заметила что на кончиках они у меня светлее чем у основания, думала будут длинее выглядеть, но нет все равно приходится подкрашивать тушью. Но даже не смотря на это глаза смотрятся более выразительно, чем до покраски.
Крашу дома, самостоятельно))купила краску в Метро,тюбик большой+окиситель. Крашу в темно-коричневый, кожу не окрашивает - брови смотрятся хорошо.Но там ,где волосков мало - все равно тенями для бровей прокрашиваю.
я тоже такой крашу. раньше ходила в парикмахерскую, потом поняла. что там и самой нефиг делать. правда ресницы мне тяжело красить, в парикмахерской надо сидеть с закрытыми глазами, дома же я не могу усидеть 20 мин. без дела так что наношу на кончики ресниц.
Шапокляк писал(а):
Только она в отличие от многих красок кожу не красит(там,где волоски) просто волосы темнеют.
а мне кажется красит по крайней мере у меня между бровями видно, что кожа окрашена (ну это если сильно присмотреться, так со стороны не видно )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В последнее время ходила со светлой головой, и не красила брови/ресницы, потом вернулась к темному цвету-пошла в привычную парикмахерскую,где всегда красилась, ресницы+брови 30 грн Хорошо, сообразила пойти тюбик краски купить (43грн), очень понравилось брови самой красить, ничего сложного, и окупится за 3 покраски
Последний раз редактировалось Cattleia 13 ноя 2014 23:12, всего редактировалось 1 раз.