ужас какой-ненавижу. состороны не то, что красиво, а мягко говоря, ГИДКО. у меня знакомая девочка сделала себе на лето такой вот стразик, ну в общем с тех пор у неё кличка (на всю жизнь наверно)-девочка с камнем в зубе. я до сих пор не знаю её имя:разговор о ней происходит таким образом: - а помнишь ту брюнетку. - Какую? - ну у той, что камень в зубе! -ха-ха, конечно помню так практически все её опознают уже года два. причем она уже 2 года как ходит без этого стразика... и смотрелась, честно говоря-ужасно. все люди зубы оттебливают, делают их белоснежными. ну как , простите, какой-то камень придаст вашим зубам белоснежность... если он на солнце отблескивает, как клык какой-то. или коронка совдеповских времен. и кому какое дело сколько там карат-одно дело на пальце, в кольце. а другое дело в зубе...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я отношусь нейтрально к камням в зубе, но при этом себе бы такое не сделала никогда.
И ловлю себя на том, что при разговоре с человеком, у которого такой камешек блестит, всё время постоянно смотрю на его камень, а не в глаза. Прям неудобно получается
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
а я спокойно отношусь к стразам в зубах,если красивые зубы и улыбка,то почему бы и нет.Другое дело что ,надо в зубе делать углубление для этого стразика(я так понимаю),то тут уже задумаешься,что важнее красота или здоровые зубы.
На самом деле углубление надо делать только под натуральный брелик(из-за огранки и чтоб лутше блистел), а под страз не надо(т.к. он плоский с обратной стороны), страз просто "клеится" на жидкий материал и засвечивается лампой. Я с таким ходила почти год потом отпал сам, обратно клеить не захотела
У меня уже 5й год стоит на клыке,его видно только при широкой улыбке а не при разговоре,мне нравится- а нравится другим или нет мне все равно Зуб не портится-если надоедает-просто шлифуют зуб(немножко),ставится на прозрачную пломбу.