Девочки, которые пользуются услугами косметолога, подскажите, какие процедуры вы делаете и с какой регулярностью? какие процедуры вы бы рекомендовали для 25 лет? сколько это может стоить? Решила начать дружить с косметологом, а с чего начать, не знаю...
Очень понравилась процедура по уходу за лицом - парафинотерапия лица. На лицо наносится активно увлажняющая маска с коллагеном, а сверху на марлевую основу наносится теплый парафин. Лицо после процедуры разглаживается, улучшается цвет лица, подтягивается. Отличная процедура по уходу и ОЧЕНЬ приятная, не агрессивная, подходит как для молодой кожи, так и для зрелой, рекомендую
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Пользуюсь сауной для лица в домашних условиях, добавляю отвары трав, считаю, что при регулярном использовании, не хуже профессиональной чистки будет. Делать бы ее еще более регулярно Ну это, конечно, не в том случае, когда без косметолога не обойтись...
А я читала что при любом виде распаривания кожа теряет влагу и это не очень полезно, да и чистку даже сейчас делают без распаривания, очень щадяще получается.
Делала пилинг молочной кислотой, Оочень понравилось! Это пилинги нового поколения, не дает сильного шелушения, при этом хороший лифтинг эффект, кожа увлажняется, улучшается цвет лица. Но пилинги лучше делать курсами, тогда результат лучше
Девочки, возник вопрос о биохимических пилингах...кто делал? В каком салоне?
таких пилингов нет. Бывают пилинги либо био, либо химические.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
таких пилингов нет. Бывают пилинги либо био, либо химические.
Да, уже увидела ошибку! Вопрос о химическиийх пилингах.
Evgeniya111 писал(а):
Делала пилинг молочной кислотой, Оочень понравилось! Это пилинги нового поколения, не дает сильного шелушения, при этом хороший лифтинг эффект, кожа увлажняется, улучшается цвет лица.
шелушение, я так поняла где-то через недельку начинается...а сколько длится? Через сколько проходит?
шелушение, я так поняла где-то через недельку начинается...а сколько длится? Через сколько проходит?
молочные пилинги не шелушат. Если есть шелушение от молочки- то ооочень редко и наступает оно на сдед. день. Обычно отшелушивается за 2-3 дня максимум. И то, это шелушение маскируется обычным вашим дневным кремом.