_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Пыталась себе сделать необрезной маникюр. и ничего у меня не получилось. во-первых, то-ли ремувер был плохого качества. то-ли у меня кутикула такая, но полностью она у меня не убиралась ни в какую. в итоге-все равно щипчиками подрезала, что-то и ушло-но большую часть подрезала. во-вторых, не поняла я в чем вообще плюс апельсиновой палочки, я-то думала, мне одной хватит на обе руки-в итоге: одной хватило еле на 2 пальца-, после 2х пальцев, кончик палочки окончательно размяк, начал ворситься и ушел в мусорку. в общем, думаю, может попробовать в след. раз метал. лопаткой. но апельс. палочка не понравился совершенно но все равно в итоге-без щипчиков не обойтись одним ремувером кутикула полностью не убирается
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я тоже необрезной маник не понимаю, уже привыкла себе делать обрезной и это меня вполне устраивает Вот пример моего маникюра По-моему не хуже салонного варианта
крууууууууто не так-круто у меня никогда не получится. скучаю я за нарощенными ногтями только из-за аппаратного маникюра. он для меня лучший
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я вот тоже захотела перейти на необрезной, ежедневно мазала маслом кутикулу, иногда и по несколько раз в день, а все равно заусениц полно. плюнула, сделала полностью обрезной, приступаю с новыми силами опять мазать и отодвигать)) леди, вы боковые валики, кутикулу, заусеницы вообще кусачками-ножницами не трогаете?
Я обрезной делаю. раньше кутикулу "вилкой" срезала. Это было тяжело, если надавить чуть сильнее, можно было и до крови резануть Ножницами никогда срезать не пробовала, сейчас щипцами обрезаю. С хорошими инструментами маникюр в домашних условиях делать проще. Необрезной тоже выглядит хорошо, если не забывать вовремя кутикулу смазывать. Но это не для меня. Мне проще раз в неделю ее обрезать, чем каждый день мазать и отодвигать
Tasya писал(а):
леди, вы боковые валики, кутикулу, заусеницы вообще кусачками-ножницами не трогаете?
для меня это страшное орудие. лежит девственно чистым и нетронутым в маникюрном наборе. хочу попробовать необрезной маникюр сделать, потому как дообрезалась до того, что нежная и тонкая кожа даже потемнела, не говоря о том что стала грубее. я о тех местах, где обычно заусеницы бывают. постараюсь обрезать не так глубоко, потому что не обрезать совсем пока не реально. но кутикулу пожалуй пока трогать не буду. девочки, а каким маслом вы пользуетесь? что кроме специального можно использовать?
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Я делаю обрезной маникюр сначала наношу ремувер, потом в теплую воду, отодвигаю и чищу все металлической лопаточкой, обрезаю кутикулу ножничками. От инструмента Сталекс просто в диком восторге так же, как и от их пилочки для ног (у меня белая)