Подскажите контакты хорошего мастера наращивания, непринципиально где, главное, чтобы аккуратно и дизайны.
обратитесь в "Ногтевой сервис" на Гагарина, мастер Вероника. делает просто отлично, цены приемлемые, любые дизайны, качественные материалы. уже у нее обслуживаюсь 3-й год и менять ни на кого не собираюсь
Девочки, а кто пробовал гель с акрилом, какая то новая штука.Особенно Интересует мнение тех у кого гелевые ногти не держаться. Хотя у меня и акриловые тоже слетели , вот думаю может ерунду попробовать?
zuzunka, делаю в данный момент акригель мне нравится. Носится хорошо, и мороки с выкладкой не особо
Сообщение старое. Сделала я его тогда как писала в 2018 - не держался!!! Вернее 3 дня продержался. Сейчас у меня дубль ...надцать. гелевые ногти на типсе . 3 уже . Посмотрим дальше...