У меня постоянно присутствует страх, что застежка открутится, частенько проверяю Прокалывать было очень больно, второй раз на этот шаг точно не решилась бы. Если еду куда-то хоть на пару дней, обязательно запасную серьгу с собой беру, мало ли
у меня на языке так зарос пирсинг. на пляже сняла сережку и оставила в сумочке у подружки случайно. И пока мы с ней встретились через пару дней - у меня затянуло дырочку. Да и она заживала плохо, постоянно воспалялась, поэтому не смогла потом вставить серьгу. В итоге оказалось что как раз все из-за серьги было, она была не из медстали! Это можно проверить, медсталь не магнитится!!! так что когда идете покупать сережку для пирсинга хорошо вооружиться магнитиком) А вот второй раз язык теперь прокалывать не хочу, боюсь Хочу в нос кольцо
у меня на языке так зарос пирсинг. на пляже сняла сережку и оставила в сумочке у подружки случайно. И пока мы с ней встретились через пару дней - у меня затянуло дырочку. Да и она заживала плохо, постоянно воспалялась, поэтому не смогла потом вставить серьгу. В итоге оказалось что как раз все из-за серьги было, она была не из медстали! Это можно проверить, медсталь не магнитится!!! так что когда идете покупать сережку для пирсинга хорошо вооружиться магнитиком) А вот второй раз язык теперь прокалывать не хочу, боюсь Хочу в нос кольцо
ооой) у меня тоже вечные приключения с пирсом))) пуп проколола, почти два года назад) зажил через полтора года Оо, я уже была в отчаянии, а снимать запретили ибо он гноился и тогда пришлось бы резать( а сейчас уже все хорошо))) так же было с лишними дырками в ушах, по 1 в каждом ухе нормально зажили, а вот еще по 2 уже, каждая гноилась и не заживала и пришлось снимать( в языке пирсинг был с 10 класса, и снимала его постоянно, и не на пару дней,а на месяц, и потом видела что как бы зарос, но это было только поверху, то есть чуть надавил и сережка пролезла) когда год не носила, то тогда дырочка просто стянулась, но канал то есть, аккуратно поддела обратным концом иглы и вставила серьгу, снова прошла фазу "язык - лопата") но ничего особо болезненного и страшного не было))) сейчас сняла и дури уже столько нет и боюсь заново это делать)
Вопрос к форумчанкам, кто делал или как-то сталкивался какие ваши в впечатления? Также необходимо затронуть тему грудного вскармливания: однозначного мнения врачей нет, но в мировой практике не зафиксировано когда пирсинг сосков вызвал проблемы - эту тему прошу не поднимать тут. Может у кого-то есть более развернутые ответы, чем "за" или "против".
У меня опыт пирсинга и тату минимальный, только по сережке в ухе, и никаких тату). Периодически возникает желание проколоть по еще одной дырочке в ушах, помимо сосков. Буду благодарна если кто-то посоветует мастера по пирсингу сосков, ближайших с отзывами нашла только в Киеве.
Тем временем я осуществила задуманное. Думала будет больнее, теперь понимаю что это вообще не проблема, и не нужно отказываться именно из-за боли в момент прокола. сейчас идет период заживления, после него напишу подробный отзыв
Проколы у меня заживали около 3-х месяцев. Никак не беспокоили. Пока заживали носила шланги, затем заменила на маленькие кольца. Чувствительность немного повыселась. Внешний вид отличный. Да и сам пирсинг мне кажется куда более интересный чем пупки. Девушкам могу его только рекомендовать
У меня тонели 16 мм. Мама жестокий противник этого, но не собираюсь их сбрасывать, дже когда будет ребенок. Эти те же серьги, почему такая реакция. Общество еще не готово к прогрессивным мамашам вроде меня, надеюсь когда будут дети они все поймут
Общество еще не готово к прогрессивным мамашам вроде меня, надеюсь когда будут дети они все поймут
Слава богам общество понемногу привыкает у меня тоже тоннели, только 10-ки, бритые виски и красные волосы. (сейчас правда немного решила придержать уздечку с покрасками, потому что беременная, всего 2 раза красилась за всю беременность, цвет ушел ) Ничего менять, потому что уже мама или уже почти 30 и пора бы повзрослеть - не собираюсь Даже наоборот! Лежит меня ждет игла и прис в нижнюю губу, не успела до беременности, сейчас лучше воздержаться от таких процедур, как раз осенью будет самое время! И погода и уже рожу.
У меня с пупком беда приключилась Прокалывала очень давно, лет 12 назад. Последние пару лет носила одну золотую серьгу не снимая , никаких проблем не было, а примерно месяц назад место прокола воспалилось, промывания хлоргексидином сначала помогли, но потом опять воспалилось, и я сняла серьгу. Через какое-то время кожа посредине разошлась. Теперь у меня над пупком будто две бородавки Соединить, я так понимаю, их не получится, и серьга в пупке мне теперь только во сне приснится. И что теперь с этими торчащими кусочками кожи делать? и куда вообще с этой проблемой можно обратиться?
Валерьянка, як ваші справи? Вдалося знайти лікаря, який би вирішив вашу проблему? LadyKetty, мені у тату подобається Світлана Чечель. Зараз вона і пірсингом займається
Есть пирсинг, проколот язык уже год как) делала в Харькове, когда была у подруги в гостях. Она пошла колоть пупок, а я язык) Ушли довольные) Вообще не больно, а главное быстро!