Давайте в этой теме обсуждать модные ногтевые тенденции, коллекции лаков для ногтей. Что модно в текущем сезоне? Длинные или короткие ногти, овальные, квадратные или стилеты, наращенные или свои и т.д. Какой маникюр актуален на праздники и в будни?
Shateno4ka,LadyKetty,ну не знаююю.... у меня в декрете хоть выход в свет был.. хоть на 1 час без ребенка ... А если б ногтей не было, вообще повода с дома сбежать не было бы
Не, ну это святое и это нужно! Надеюсь, что я тоже буду отлучаться, тем более что в декрете уже после ГК я вернусь ко всем своим любимым процедурам
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Надежда умирает последней Могу сказать за многих - самая "любимая" и единственно доступная косметологическая процедура с маленькими детьми - сходить в душ на 5 минут БЕЗ НИКОГО!! , а неее.. еще помыть голову шампунем...
Shateno4ka, вообще хорошее решение Главное, настрой
Даю настрой: "Согласно этикету, женщина британского двора не может носить нарощенные ногти, красить их цветным лаком.". Так что представьте, что вы кролевская особа типа Кейт Миддлтон или аристоркатка.
Ногти (как и волосы) сами по себе это мертвое тело. Поэтому нет никакого смысла в их отдыхе.
Я не наращиваю, только гель-лак. И знаю всё это, но для себя решила, что всё равно никакой подобной химии не будет в этот период.
Я вот даже не помню красила ли гель лаком во время беременности, наверное, нет. У меня после снятия всегда ногти в обычном нормальном состоянии, может, мне их спиливали не сильно, не знаю, с чем связано. Я с апреля не делаю гель лак, уже так привыкла, что у меня обычные ноготки, просто вообще без ничего, может, когда-то и созрею ещё, но пока и так устраивает всё)))
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила