девы, дайте совет, плиз, кто сталкивался. хочу убрать усики. волос почти весь светло-русый средней толщины, но местами попадаются довольно толстые черные волосинищи. сами усики убираю сейчас домашним кремом для эпиляции. эти черные устюки выщипываю через день-два, бо растут очень активно. пробовала шугаринг, не подошло. эти черные волосины не исчезли. вопрос такой: хочу избавиться от усиков навсегда. посоветуйте, плиз, каким способом это лучше, быстрее, дешевле и надежней сделать? спасибо!
Сашунечка, найди специалиста, который делает электроэпиляцию (электрическим разрядом убивают волосяную луковицу), но чтобы с отзывами мастер или салон, так как это же лицо... процедура болезненная, хотя все можно обезболить, но зато электричество убивает волос на всегда. Либо лазерная эпиляция, но это временный эффект, но ни ту ни другую эпиляцию сейчас на лице делать нельзя, ибо ультрафиолет, будет пигментация
снежана, я правильно поняла, что электро - это лучшее в моем случае? только с осени начинать, да?
да, электо эпиляцией (это когда в каждый фолликул заводят электрод и шандарахают разрядом тока, звучит страшно)), но на самом деле это не так ужасно) ты даже пушковые волосы при желании можешь убрать, я очень надеюсь что в Киеве много салонов с такой услугой, это у нас в Запорожье все в зачаточном состоянии пока. Начинай с октября, чтобы наверняка, но сначала изучи матчасть))) найди мастера, почитай о самой процедуре. Ну и не обольщайся сразу лишиться волос, у волоса есть несколько фаз, ты убиваешь волос в первой фазе роста (анаген), за ним просыпается следующий волос, убьешь его и считай свободна от усов, может конечно и третий волос появится, но это не всегда так работает...
снежана, я уже успела почитать шо воно таке. вроде, пишут, что не возвращаются волосы. это мне очень важно. а то меня эти усищи уже заколыхали устала с ними возиться постоянно. ни одна эпиляция на теле меня так не раздражает, как эта! хотя она самая быстрая и легкая. в Киеве действительно много салонов с этой услугой. и цены, кстати, очень разные. буду искать, подбирать. спасибо большое!
в Киеве действительно много салонов с этой услугой
В Киеве оочень много мастеров За Апилус нет смысла переплачивать. Главное, чтоб мастер подобрала иглу и мощность правильно, а то следы сильные остаются. Я так в Киеве попала - удаляла несколько бесящих волосинок над губой. У меня светлые и тонкие, но вот приспичило убрать...
Pussycat, с хорошими результатами! После 1-2 процедур это у всех так, наверное. Но будь готова, что проснуться волоски, о которых ты не подозревала. Чтоб потом не разочароваться. Хороший вариант взять вапоризатор: https://ums-beauty.com.ua/catalog/vaporizatory/ от UMS-BEAUTY. Мне в ноябре тоже на очередную процедуру, по линии бикини практически нет волос, только в 'глубокой' зоне остались. Продолжаю ходить к Ане, пока она мне больше всех понравилась и как человек, и как мастер
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)