снежана,у меня такая проблема была много лет, все никак не могла наестся селедкой, скумбрией, морской капустой
Я в принципе не могу наестся последний год
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
juli 7,снежана,пишите свое личное мнение, как вы к этому идете. лично вы.
так я и написала выше, возможно кому-то будет полезно, я ни к чему никого не призываю, а делюсь опытом, который помог мне в свое время похудеть без вреда и диет
juli 7, не нужно утрировать, я не это имела в виду.
снежана, вот главное разобраться почему тянет на определённый продукт. В сети куча таблиц по этому поводу даже с продуктами и причиной "хотелки".
Был период не могла наесться лимонами. Вот просто как яблоки уходили, без сахара. А после прочитала, что это признак неполадок с желчным. Что верно оказалось. Цитрусы желчегонные.
Разговор бессмысленный, потому что вы написали общую фразу, а объяснить не можете . Про людей с ожирением я привела пример именно вашей фразой . Каждый сам знает , что ему надо . Именно все они и знают , что хотят быть инвалидами. Ко всему надо подходить с умом , и в примере с мандаринами , ум был отключен , а организм получил удовольствие , а потом сказал свое фе
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Leonka,я вам вообще не отвечала у нас диалог был с Anutka если что . предлагаю Anutka закончить на этом , мы друг друга не понимать
В который раз пытаюсь ограничить себя в сладком, но у меня сразу же начинается жуткая мигрень с тошнотой. Причем чай и кофе пью без сахара с самого детства, а от шоколада отказаться не могу. Чем обмануть организм?
Юль, я слышала , что гинко билому не со всеми микроэлементами и витаминами можно совмещать. Ты все за один прием пьешь?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,пью за один прием , все добавки в разных формах . Комплекс с микроэлементами и витаминами заказывала для себя , но после анализов , поняла что не подходит пока мне этот комплекс , отдала мужу , он принимает . До сих пор ищу ответ , как же все правильно принимать , много мнений , но остановилась на том , что этот набор можно вместе принимать , из-за разной формы , таблетка, капсула , желатиновая капсула. В следующий раз хочу поменять омегу на другую преобладающую кислоту DHA/ epa
juli 7, а Карнитин пьешь, есть в комплексе? И как с весом? У меня за год + много и начала наконец то с эндокринолога и невропатолога и везде есть причина. Ты через какого специалиста начинала или сама ? Я имею ввиду анализы, это же развернутый какой то?
Для себя сделала вывод , что витамин Д и омега это постоянное применение , все остальное по состоянию организма и анализов . Сдавала витамин Д в мае после Турции , был 55 вроде , сдала в сентябре уже 41 , хотя вроде лето было. Все знакомые которые пошли сдавать , там вообще печаль печальная
blago7b,начинала с УЗИ щитовидки , сама поняла что есть анемия , уже и железо себе заказала . Потом пошла сдала гормоны щитовидки и анемию. И тут оказалось , что есть анемия , но не та, что я думала. Стал вопрос эндокринолога , которого я для мужа искала на протяжении 2 лет . И поняла что нет его у нас в городе . Знакомая с щитовидкой пошла в диа сервис , не помню как ФИО , но ее часто рекомендуют . Вышла в соплях и слезах , врач неадекватно отнеслась вообще , сама сказала , что не хочет заморачиваться в ее состоянии . Пришлось самой садиться и изучать . Толчок в начале дал Магеря в инсте , записывалась подруга на прием , но не получилось с оплатой , он из России .
Анализы все прошла через Магерю , у него в ленте все подробно описано .
Начала я именно из-за веса. Ничего в режиме не менялось , и тут за 3 месяца плюс 5 кг. Я понимала что обменные процессы не такие как в мои 20 лет , поэтому и начала все это Карнитин не пью