я давно хотела татушку - типа первой,но с ласточками. Но так как последние 2 года ласточки стали жутко модными - резко перехотела. Не хочется быть стомилионной девушкой с ласточками)
Девочки,а у кого есть информация на счет аллергических реакций на красители,хотим с сестрой татушки сделать,но она особенно переживает из-за риска возникновения аллергии. И посоветуйте,пожалуйста,хорошего мастера
Я, лет 10 назад, хотела набить восточный узор на крестце, потом, когда его стали делать многим - передумала, а, когда узнала, что в профессиональной среде он называется нажопник, очень обрадовалась, что не сделала.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Я сделала тату несколько лет назад и ни капельки не жалею, правда мужу не очень нравится, но выводить не собираюсь
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.